Воскресенье, 08 Декабря 2019 года

Минько и Федоров ушли, оставив в Мелитополе смотрящих

12.08.2019 | 1396 | 6
Коррупционеры-порошенковцы по прежнему будут контролировать бюджет Мелитополя и воровать от туда деньги.

О том, что Минько с Федоровым в скором времени съедут из мелитопольского исполкома было понятно сразу после выборов. Последние 20 дней мелитопольские казнокрады и политические приспособленцы занимались организацией схем по контролю своих наработанных воровских каналов для того чтобы с шиком жить в столице.

Частью наработанных схем пришлось поделиться с группой Романовых и уж теперь точно отдать ей на откуп городской парк. Но все же перед отъездом в Киев Минько и его пока еще подконтрольный горсовет сделали ряд кадровых перестановок в исполкоме, чтобы тому же Романову жизнь малиной не казалась.

Коррупционеры-порошенковцы собираются контролировать и деребанить бюджет даже находясь в Киеве. Фракция Романова "Самопомощь" в горсовете слаба и не способна противостоять депутатам из команды Минько, которых он прикормил должностями. возможностью деребанить землю и коммунальное имущество.

То, что лизоблюды типа Мищенко, Масловых и Сакуна готовы и дальше голосовать по указке Минько подтверждает назначение Щербакова, дружка и деляги по бизнесу Федорова, на освободившуюся должность заместителя городского головы. Подконтрольный горсовет голосовал за человека, которого раньше нигде не светился и который не имеет опыта работы в органах местного самоуправления. Это голосование напоминает историю со смотрящими в Мелитополе и голосование за заезжих Байло и Зарейчука в 2013 году. Тогда пахан Пеклушенко приказал местным лизоблюдам все таким же мищенкам и сакунам голосовать за них и они в страхе это сделали. Теперь пахан Минько приказал им голосовать за своих людей, и они опять, в страхе потерять должности и преступные источники доходов, послушно подняли руки.

Но, чтобы местные предатели и воры из депкорпуса не расслаблялись, Федоров придумал себе должность - советник городского головы на общественных началах. Теперь он будет контролировать безвольных и безнравственных сектантов из группы Романовых, чтоб те не надумали тут своевольничать и вдруг не подумали, что могут взять все схемы по дерибану бюджета в свои руки.

Оставили своего ближайшего соратника Минько и Федоров и управлять исполкомом. Управделами назначен Семикин. Тот самый, которому за бюджетные деньги купили авто за 400 тысяч гривен. Тот самый, который получил служебную квартиру от Минько, а потом ее отдали ему в частную собственность. Тот самый, который руководил предвыборным штабом Минько и принимал активное участие в организации махинаций на участках и подкупе избирателей.

Так что рука местных мошенников и хамелеонов из Киева еще будет активно висеть над городом и его бюджетом. По крайней мере до предстоящих местных выборов. И если Романовы будут послушно себя вести, то всю машину махинаций, лжи и пропагандистской грязи Минько и Федоров на местных выборах включат в его пользу и снова попытаются одурачить избирателей.

Последними своими решениями на старых должностях мерзавцы, отбывающие в Киев, закрыли железнодорожную больницу и раздерибанили недвижимость в центре города. Вышвырнутые на улицу медики надолго запомнят столь "эффектный" отъезд двух мерзавцев, предавших и свой город, и своих избирателей.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 12.08.2019
Просто, низкосортной мерзоте, стало тесно в таком захолустье. Но, закон бумеранга, никто не отменял - каждый получит по заслугам.
кузя 12.08.2019
Федоров отобрал кусок у лыган)))))))))
Степан. 12.08.2019
1) Не надо думать, что суверенитет Украины – это что-то такое, что отражает положение “где-то там, в мире”. Нет, суверенитет – это правовое понятие, и реализуется он на любой территории, в том числе и на территории Укр. Потеря суверенитета – это не только “отсутствие интересов где-нибудь в Африке, на Кубе или в Восточной Европе”. Это ещё и отсутствие своих укр. предприятий по производству продукции, потому что продукцию надо продавать в
Степан. 12.08.2019
2)на Украине - западную, в интересах западных стран, а не украинскую. А на какие деньги покупать? На кредитные. А как потом кредиты отдавать? А надо другие кредиты взять. А как потом те кредиты отдавать? А надо землю отдать и полезные ископаемые. А народ куда девать, если земля уже чужая? А народ надо просто сделать так, чтобы он сдох, а новый не рождался. Что в “лихие девяностые” с успехом и делалось.
ЛеХторат 12.08.2019
Минько и Федоров -это сила!
Буревестник 15.08.2019
Пока дебилы будут молиться на отморозков нихрена не изменится,