Суббота, 25 Мая 2019 года

Берут пример с начальника: Полицейские в Мелитополе продолжают «блистать» незнанием законов и хамством

18.04.2019 | Автор: Туманов Вадим | 513 | 3
Пребывание на улицах рядом с законопослушными гражданами вооруженных полицейских, которые все больше становятся похожими на вымогателей и «решал», чревато опасностями.

На собственной спине испытал культуру общения с инспектором Мелитопольского отдела полиции главный УКРОПовец Мелитополя, помощник депутата областного совета Ярослава Гришина Даниил Енин. Напомним, лидер местной организации этой политпартии был избит капитаном полиции Игорем Кирчевым 15-го апреля, когда последний прибыл с напарником к дому №12 на улице Шмидта отбивать незаконно напечатанные агитматериалы кандидата Порошенко, сгружаемые в подпольный офис этой политсилы.

После случившегося Даниил Игоревич подал заявление в Государственное бюро расследований, однако Кирчев продолжает патруливать город, и 17-го апреля даже прибыл на патрульном автомобиле на допрос к следователю ГБР. Перед избитым помощником депутата областного совета Кирчев так до сих пор и не извинился.

Еще один патрульный, Тарас Бойко, вместе со своим напарником находится под следствием за вымогательство и получение взятки от наркомана, управлявшего автомобилем. Ранее Бойко бездоказательно карал мелитопольцев, замеченных на улице с сигаретой. Бойко и его напарнику совсем не мешало то, что патрулируют они город на автомобиле, непригодном для эксплуатации – на полицейском внедорожнике разбито лобовое стекло, и неисправность силовики не могут устранить вот уже полгода.

Читайте также: Полицейский из Мелитополя возил жену на шопинг в Запорожье на служебном внедорожнике?

Еще один полицейский, позорящий форму – инспектор Николай Майстренко.

В апрельском видео на YouTube-канале Police Control Melitopol видно, как Майстренко остановил автомобилиста без причины, и выдвигает незаконные требования. Кроме того, инспектор позволяет себе откровенно хамить гражданину: «Не тараторьте!», «Вы что, педофил?», «Отойди от меня, муравей!» и прочее:

При этом никакой реакции от руководства Мелитопольского отдела полиции не следует. И это неудивительно, ведь сам начальник данного ведомства Владимир Бондаренко предпочитает действовать не по закону, а «по понятиям», предпочитая «решать вопросы», в том числе и прикрывая коррупционеров. Чего стоит один рейд полковника на станцию скорой помощи, куда его никто не звал:

Читайте также: Что употребляет руководитель мелитопольской полиции?

Читайте также: Полиция Мелитополя устраивает «судилище» на дороге с элементами беспредела

А вот пример абсолютного незнания законов и неадекватное поведение инспектора мелитопольской полиции Александра Жавжарова, который не только хамит автомобилисту, но и пытается оторвать выхлопную трубу его машины:

Примеров того, как местные полицейские недостойно ведут себя при исполнении служебных обязанностей, еще великое множество. Увы, полковник Бондаренко по-прежнему продолжает пользоваться расположением высших чинов МВД, и Мелитополь продолжает погрязать в полицейский беспредел.

Тем временем, в городе продолжают на каждом углу сбывать наркотические вещества взрослым людям и детворе, а правоохранители обрастают дорогой недвижимостью и нескромными автомобилями.

Савелий Остапенко 

http://news.mspravka.info 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 18.04.2019
1) от Р. Ищенко: "Последнее коломойское предупреждение Игорь Валерьевич рискует. И, думаю, рискует вполне осознанно. Он пытается либо (программа-максимум) предотвратить срыв стоп-крана отчаявшимся Порошенко (в случае если команда таки сдастся под давлением и решит купить себе прощение ценой головы Петра Алексеевича), либо сделать этот срыв управляемым (за счёт регулирования давления).
Степан. 18.04.2019
2)Тем не менее, сам факт судебной атаки на команду Порошенко показывает, что Коломойский (больше некому, остальные идиоты) просчитывает неопределённость, связанную с критическим психическим состоянием Порошенко, и пытается её (неопределённость) минимизировать. Он готов пойти даже на некоторое ухудшение позиции (что в данном случае для него непринципиально), лишь бы сделать её определённой и спокойно довести партию до логического завершения.
Степан. 18.04.2019
3) Не зря всё же Игорь Валерьевич единственный шахматист.