Суббота, 25 Мая 2019 года

Благими субботниками в Мелитополе выстлана дорога к бюджетному воровству

17.04.2019 | 765 | 2
Для кого Том Сойер FEST - повод проявить любовь к родному городу, а сыночку мэра - лишняя тысяча в карман.

Хорошие и добрые начинания в Мелитополе всегда несут позитив и находят одобрение у его жителей. Особенно важно, когда в подобных общественно-полезных делах принимает участие большое число активных и неравнодушных горожан. Фестиваль Том Сойер FEST в Мелитополе с каждым годом набирает обороты. В нем участвует все больше людей. Мелитопольцы объединяются, чтобы сделать наш город чище и прекрасней. В этом году на мероприятии собралось около 1300 человек. Среди них, общественники, школьники, сотрудники предприятий.

Все было организовано и уборка прошла плодотворно. Вот только встает резонный вопрос - почему каждый год местом проведения фестиваля избирается городской парк имени Горького. С каждым годом ненасытная администрация парка под руководством мошенника и уголовника Обрезанова из местной "Самопомощи" требует на содержание сотни тысяч гривен. Минько вместе со своими подельниками из "Самопомощи" успешно распиливает эти деньги и кладет себе в карман. Обрезанов палец о палец не ударяет для того, чтобы позаботится о чистоте парка, особенно в отдаленных его районах зеленой зоны. Достаточно посмотреть во что превратилась детская площадка в районе сосен в районе улицы Ивана Алексеева, чтобы понять как "эффективно" руководит парком его нынешний директор.

Обогащаясь каждый год на махинациях по благоустройству центра парка, Обрезанов отдал лесную его часть на растерзание холуям из подконтрольной фирмы заммэра Федорова ФЛП Вакарь. Деревья выпиливаются бесконтрольно и все это прикрывается руководством парка за долю от продажи дров из этих деревьев. И после этого в парке собирают ответственных и неравнодушных горожан, чтобы они выполняли работы, за которые Обрезанов и его гоп-компания из администрации парка получает из бюджета немалые деньги.

Почему организаторы фестиваля Том Сойер FEST не направляют свои усилия на уборку железнодорожного парка или сквера возле территории института орошаемого садоводства на пр. Б. Хмельницкого?

Опять же в этот процесс вмешивается городская власть, которой выгодно, чтобы общественники бесплатно выполняли работу по уборке, на которую выделены деньги. Организаторы фестиваля всецело поддерживают местную власть и не могут ей перечить. Вот и получается, что активисты Том Сойер FEST становятся невольными и обманутыми участниками коррупционных схем Минько и Обрезанова.

Нынешний фестиваль вообще поразил своей продажностью. Почему то сертификаты на 1000 гривен от одной из спонсорских фирм фестиваля нашли только сотрудники фирмы Минько "Мелитопольская черешня". Более того, одним из этих счастливчиков оказался сын мэра Минько от первого брака Александр Фучаджи. Мелковато как-то для сына миллионера.

После таких "случайных совпадений" невольно начинаешь сомневаться в честности и непредвзятости мероприятий, организованных при содействии и под патронатом Минько. В очередной раз людей одурачили и воспользовались их патриотическими чувствами и порывами.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 18.04.2019
Жадный дебил. Как и Порошенко. Миллионер! Поощряет своего ребенка чужими деньгами. - первый урок для будущего вора.
1111 18.04.2019
Сын Мини назвался чужой фамилией. Может он стыдится фамилией Минько?