Суббота, 25 Мая 2019 года

Частное предприятие Федорова и Минько принудительно собирает личные данные горожан

10.05.2019 | 736 | 3
Новое ООО "Тепло-Мелитополь", к которому громада Мелитополя имеет лишь косвенное отношение, как монополист требует от горожан заключить с ним договора на поставку тепла.

Для того, чтобы заключить договор новое теплопоставляющее предприятие, которым фактически руководят Минько и Федоров как частные лица, абонентам необходимо самим прийти в офис и принести свои паспортные данные, идентификационные коды и документы на жилье.

В противном случае, тепло в квартиры мелитопольцев поставляться не будет. При этом если один из жителей дома или стояка в доме не заключил договор с частной фирмой руководителей исполкома, то страдать из-за отсутствия тепла будет или весь дом, или стояк (в зависимости от технических условий поставок тепла).

Напомним, конечными бенефициарными собственниками ООО "Тепло-Мелитополь", являются люди Минько и Федорова из ООО "Мелитопольские тепловые сети". Среди учредителей предприятия имеется и КП "Мелитопольжилсервис", которым руководит бывший директор фирмы мэра Минько "Мелитопольская черешня" - Иньков. Он выписывает доверенности от имени КП на имя Федорова, в которых отдает заместителю мэра полномочия действовать по собственному усмотрению на подконтрольной фирме-теплопоставщике. Таким образом и новой ООО "Тепло-Мелитополь" распоряжается кучка частных лиц.

Теперь эта кучка собирает личные данные каждого абонента теплосетей и в принудительном порядке, под страхом отключения зимой от тепла, заставляет подписывать договора. Деляги из исполкома готовятся к предстоящим выборам и им для их новой "Сетки" требуется как можно больше личных данных избирателей.  

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 11.05.2019
Я так понимаю, что и при Зеленском, соблюдение норм Закона Украины - откладывается на неопределенное время? Ни кто, ни кого, не будет привлекать к ответу, за содеянные преступления? Тогда, поздравляю вас, друзья))), - грабли есть ещё, много)))
Я 11.05.2019
Мы договор не заключали. так какнас "обули" на 250 гривен. Эта сумма появилась в платежке из неоткуда. Ходили разбираться со всеми платежками и с калькулятором. да где там. Таких черноротых ведьм, как в теплосети больше нигде на планете не встретишь. сумму эту не платили (тогда это были серьезные деньги), и договор заключать отказались. Приходили домой, просили и умоляли. Думаете, перестали услугу оказывать и деньги начислять из-за отсутствия договорных отношений? Как бы ни так!
Степан. 11.05.2019
Сейчас, "Теплосети", многие не платят. Это, конечно, на руку банротизаторам - Минько и Федорову. Не факт, что народ будет платить и их котеленкам, и не из вредности, а банально - денег нет - нечем платить.