Четверг, 21 Марта 2019 года

Чтобы реализовать обещание своего босса "жити по-новому" мелитопольские порошенковцы ставят эксперименты на людях

08.01.2019 | 883 | 3
Заместитель мэра Федоров рассказал о том, как и где власть отключит уличное освещение в гололед.

С сегодняшнего дня Мелитополь ночью погружается во тьму. Конечно не весь. Распиаренная пропагандистами исполкома праздничная иллюминация по-прежнему будет светиться в темное время суток до утра и радовать в 3 часа ночи одиноких подвыпивших прохожих и всевозможных местных порохоботов.

Как всегда в таких случаях провокаторша Зализецкая и иже с ней "журналисты" из здания коммунальной аптеки обвиняют в отключениях света всех кроме своих кормильцев из кабинетов исполкома. Оказывается это Облэнерго виновато, что "потеряло" лицензию на поставку электричества. Это новые поставщики электроэнергии виноваты, что у них не предусмотрен двуставочный тариф. Это зима виновата, что у нее день короткий, а ночь длинная. А бедные несчастные честнейшие чиновники исполкома и депутаты горсовета и предположить не смогли о том что так случится, когда формировали и принимали бюджет. Наверное думали, что новость о "потере" лицензии Облэнерго - предновогодняя веселая шутка.

Не весело теперь стало от нее только жителям частного сектора. Теперь ночью у них на улицах наступит кромешная тьма. А на фоне проанонсированного тем же Федоровым наступающего гололеда, ситуация с отключением света на разбитых и заброшенных властью проселочных улицах грозит перерасти не просто в травмоопасную, а в смертельно опасную.

Все это "покращення" порошенковская городская власть называет таинственным словом "эксперимент". Эксперимент над людьми, над их почти уже лопнувшим терпением, над их здоровьем и имуществом.

Освещение отключат на улицах, которые власть и ее пропагандисты называют второстепенными. На этих улицах для порошенковцев живут второстепенные люди, поэтому дороги там ремонтировать не надо, а освещение можно и отключить.

- После этого мы будем наблюдать реакцию со стороны горожан и будем понимать, как продолжать работу, - сообщил Федоров на брифинге в исполкоме.

Фраза "продолжать работу" из уст этого казнокрада звучит, как угроза для мелитопольцев. Что же Минько и его соратники придумают еще? Судя по непопулярным решениям с детским питанием и закрытием детсадов летом, совсем не фантастичным выглядит предположение о том, что оплату за освещение "второстепенных" для власти улиц возложат на их жителей. Кстати, так уже пытался сделать порошенковец из соседней Семеновки Ермоленко в отношении жителей села Ровное. Это же так по-европейски, а главное - по-новому.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 08.01.2019
Я, другой, такой страны не знаю, где дебилы гро(а)бят всю страну.
Степан. 08.01.2019
А тем временем, пока на Зализод-страницах рассказывают о "важных" событиях, надо создать, на ваших, "Город-М", страницах, тему(ы) выборов, задать напрвление дискуссии (в комментариях), тем самым выяснить: чего хочет/не хочет народ.
Степан. 08.01.2019
А тем временем, пока на Зализод-страницах рассказывают о "важных" событиях, надо создать, на ваших, "Город-М", страницах, тему(ы) выборов, задать напрвление дискуссии (в комментариях), тем самым выяснить: чего хочет/не хочет народ.