Понедельник, 25 Июня 2018 года

Для мэра Мелитополь - бизнес-проект

09.06.2018 | 696 | 6
Минько превращает Мелитополь в один свой черешневый рекламный проект.

От упоминания слова "черешня" жителей города скоро будет тошнить. Рекламу своего бизнеса мелитопольский мэр готов разместить везде и в любых формах. Позиционирование нашего города как черешневого края уже стало переходить все разумные пределы.

Вместо того, чтобы помогать городу развиваться в сфере машиностроительной промышленности, имея для этого и потенциал, и техническую базу, и специалистов, большинство из которых вынуждено переквалифицировалось в торгашей и гаражников, Минько и его команда все больше стараются позиционировать Мелитополь как аграрный край, выращивающий фрукты. При этом большинство населения города в этом бизнесе не задействовано.

О том, что развитие машиностроения способствует увеличению рабочих мест, а, соответственно, и повышению отчисления налогов в бюджет мэр не особо заботится. Куда проще содержать небольшой штат постоянных работников-аграриев на своем черешневом предприятии и в сезон нанимать временных сборщиков урожая. выплачивая им зарплату в конверте без всяких соцпакетов, техник безопасности, налогов и прочего.

Фруктовый магнат из исполкома, дорвавшись к власти, превращает Мелитополь в один большой аграрный рекламный проект своего бизнеса.
Элементы логотипа предприятия мэра присутствуют на многих городских мероприятиях, проведение праздников проходит с черешневым уклоном, вскоре власти собираются открыть черешне памятник, а совсем недавно на стены многоэтажек стали наносить инсталляции, на которых конечно же изображается черешня.

Какое то фруктовое безумие охватывает город машиностроителей. В угоду своему партийному лидеру Порошенко, стремящегося превратить Украину в аграрную страну, Минько превращает Мелитополь в какой-то город аграриев.

Использование админресурса в продвижении своего бизнеса стало характерной чертой, определяющей интересы и стремления нынешней городской власти. Стремление создать и закрепить за нашим городом имиджевую схему "Мелитополь-Минько-черешня" у мелитопольского мэра принимает болезненные формы.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 09.06.2018
Больному кораблю - больное плавание. Поправлю: не аграрный край, а сырьевой придаток Канады. Минько мечтает, что будет, находясь в Канаде, грести сельхозманоны из Мелитополя.
Степан. 09.06.2018
Готовы, ради денег, создать Антикоррупционный суд, по указке МВФ. Создали. МВФ, на этом не остановилось - депутаты Европарламента призывают киевскую власть выйти на марш ЛГБТ. Наверное, для того, чтобы наглядно показать свою суть принадлежность? Каким буде следующее требование, к киевской власти, даже думать боюсь.
мурашка 09.06.2018
пусть гребет на последок, недолго ему осталось!!
Степан. 10.06.2018
1Из школьных учебников хотят убрать слово родители. Мелочь? Кому как, если забыть о дискредитации семьи, как таковой, и внедрение безнравственности, то да - мелочь. С чего начинается Родина? Родина - это одна большая семья, в которой есть место всем. Семья - это ячейка, составляющая наше общество, в котором отсутствуют вражда, непонимание, и лживость. В семье нет высших или низших. Вспомните, как вы обращаетесь к своим родителям - как к начальнику, с заискиванием, или как к равному, но мудрее
Степан. 10.06.2018
2)вас, человеку? Вас лишают самого важного - семьи. Посмотрите на 2-3-х летних малявок, которые воспитыаются американскими мультами - они, копируя поведенческую линию, думают, что так и надо делать: закатывать истерики, требовать, орать на всю улицу, и т. д. Да, родители отдали детей, на воспитание, ТВ. Детей постарше, соответственно, воспитывают сериалы. Это тоже есть разрушение семьи, нравственности, и человечности. Обезличенные и утратившие человечность не способны понять что есть СЕМЬЯ.
бц20 10.06.2018
Минька дрянь, весь город обокрадает, городским дуракам нравится, они же его и выбирали.