Вторник, 14 Июля 2020 года

Евгений Балицкий призывает мелитопольцев спасти тубдиспансер

19.06.2020 | 707 | 6
Если власть не понимает, какую беду и опасность она несет людям, закрывая в Мелитополе туберкулезный стационар, то народ должен сам заставить чиновников в областных и городских кабинетах сохранить в нашем городе больницу для общественно опасных больных.

 Миллионы и миллиарды гривен, которыми ворочают мелитопольские власти под руководством первого  заместителя главы облгосадминистрации Федорова и нардепа Минько, тратятся исключительно на пафосные пиар-благоустройства. Эти деньги поступают на объекты в Мелитополе, строительством и благоустройством которых занимаются подставные и подконтрольные фирмы Минько и Федорова.

Но деньги не могут появляться из ниоткуда. Их отбирают у тех, чье финансирование должно осуществляться в первую очередь и от работы которых зависит безопасность общества. Убийственная медреформа, начатая под крылом самого коррупционного президента Украины Порошенко, стала отличным поводом для мошенников при власти, чтобы реализовывать свои схемы по набиванию карманов за бюджетный счет. Так, например, заместитель главы Запорожской облгосадминистрации Иван Федоров сделал все, чтобы как можно больше урезать финансирование медицинских учреждений в рамках медреформы и направить эти средства на строительства и благоустройства в Мелитополе. Естественно тендеры на эти работы выиграли фирмы, которые либо подконтрольные Федорову и Минько, либо посулили этим казнокрадам и коррупционерам хорошие откаты.

И, несмотря на хвалебные завывания местных, купленных с потрохами за эти украденные у медиков и других бюджетников деньги, подхалимов-пропагандонов, итог воровства бюджетных средств не заставил себя долго ждать. Как гром среди ясного неба - закрытие стационара Мелитопольского тубдиспансера и выкидывание на улицу его пациентов с открытой формой туберкулеза. Это катастрофа, какой Мелитополь за все свое существование пожалуй еще не видел. Ее последствия не заставят себя ждать долго. Но, несмотря на это, власть имущие делают вид, что все нормально и удивляются, когда им уже в глаза говорят, что они зажрались окончательно. Именно так поступил тот самый Федоров и сделал удивленное лицо, когда ему сообщили о закрытии тубдиспансера, фактически по его же вине, о котором говорят уже все мелитопольцы и СМИ несколько дней.

Пациенты с открытой формой туберкулеза возмущены, жители города возмущены, а руководство Мелитополя и их патроны из обладминистрации и нардеп делают вид, что ничего не происходит.

Возмущение людей поддержал нардеп VII и VIII созывов Евгений Балицкий. В своем видеообращениии к горожанам он подчеркнул, что бездействие городской власти под руководством Романова - пешки Минько и Федорова по отношению к закрытию тубдиспансера ставит под угрозу здоровье и жизни тысяч мелитопольцев. Молчать в этой ситуации нельзя. Минько уже давно проживает в Киеве с семьей, а Федоров - в Запорожье. Свои пентхаусы на окраине города они, по совету своих грязных политтехнологов, могут портить сколько угодно ради предвыборной гонки. Но в Мелитополе в итоге жить не им, а всем нам. Поэтому Евгений Балицкий призывает всех мелитопольцев прийти 22 июня под горисполком в 10:00 и высказать свое категорическое НЕТ ЗАКРЫТИЮ МЕЛИТОПОЛЬСКОГО ТУБДИСПАНСЕРА.

 

Предложение Евгения Балицкого финансировать тубдиспансер из городского бюджета имеет большой смысл. Эти деньги в мелитопольском бюджете можно найти, если снять их с воровских проектов по перекладыванию в 110-й раз за 2 года асфальта на главных улицах города или с очередных планов по развешиванию флагов, закупке зонтиков для инсталляций и прочей коррупционной мишуры.

Если Минько и Федоров перестанут за бюджетный счет покупать своим лтизоблюдам-чинушам шикарные служебные иномарки и дарить им квартиры, то денег местных налогоплательщиков хватит на содержание и туберкулезного диспансера, и психоневрологического диспансера и центра для больных СПИДом. Но это им не выгодно. Для местных "отцов-благодетелей" важнее пиариться и набивать собственные карманы, а не вкладывать городские деньги в финансирование больниц.

Конечно же, после столь громкого заявления  главного объекта для поливания грязью, коим у мелитопольских местечковых нуворишей и их продажных типа журналистов является Евгений Балицкий, реакция последует незамедлительно. Сразу же появятся какие-то словесные меры со стороны местных "воров в бюджете" о том, что мы все решим и все уладим. А пропагандистка-воровка кисилевско-соловьевского пошиба Зализецкая со своей сворой из Риа, Главной, ТВМ и другими продажными местечковыми СМИ будет восхвалять эту возню, как чудесное спасение всего Мелитополя, а может быть даже и области.

Однако вся эта мелитопольская мафия казнокрадов и мошенников из исполкома, облгосадминистрации и Верховной Рады для мелитопольцев в итоге как всегда не сделает ничего, кроме замыливания глаз. Поэтому главное и веское слово должны сказать сами горожане на своем митинге, не обращая внимания на неожиданно появившиеся у исполкома колонны тракторов или каких-нибудь поливальных машин.

Беспредел мелитопольской власти уже требует принятия самых острых и радикальных решений.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 19.06.2020
У Федорова есть коттедж, в котором отлично разместятся больные туберкулезом, а у Минька - психически больные.
Степан. 20.06.2020
На фоне закрытия тубдиспансера (и психбольницы), Старик Зализецкий строчит про "досягнення" - эти двое, типа, построили детскую поликлинику ("будущего"))). Один из комментов дюже сподобався: "Чип и Дейл, &@#&# И больницу "построили", и 20 квартир начали"строить"... строить из уже построенного. Давно, когда, эти двое, еще в каплей на х/ю болтались." И точно, их, Ваньки и Миньки, действительно, ещё и в ПРОЕКТЕ не было, когда была ПОСТРОЕНА эта поликлиника. Старик Зализецкий - брехло и пустомеля.
В.П.Говоров(Антибиотик) 20.06.2020
Степан,я ж тебе говорил,не старик,а старуха Морозецкая,обижаешь ты "рупор эпохи Минька"!
Степан. - В.П.Говорову(Антибиотику) 20.06.2020
Я - художник, я - так вижу.
гость 22.06.2020
степан, ты не художник, ты порохоботское хуйло!! как там твоего пороха еще не прикрыли? ничего уже скоро и надеемся, что тебя тоже прицепом, продажную шкурку на х..... на мотают! Скоро, уже скоро будешь дорогой отвечать по полной.
Правдоруб 22.06.2020
Женя - фальстарт,.