Четверг, 18 Октября 2018 года

Кому авария, а кому мать родная

05.10.2018 | 626 | 2
Прорыв коллектора под новым асфальтом - прекрасный повод для Федорова, чтобы распилить областные деньги.

Асфальтирование дорог, а потом ремонт труб под ними стало привычной практикой для Мелитополя. Ведь именно на асфальтировании и переасфальтировании руководители горисполкома набивают свои карманы бюджетными деньгами.

Фонтан дерьма на улице Довженко - подарок судьбы для Минько и Федорова. Есть повод просить денег у облсовета на перекладку труб и ремонт дорог над ними, а потому суммы, указанные в декларациях руководителей исполкома в виде одолженых кому-то денег, будут только увеличиваться. Пропагандисты уже по полной программе восхваляют депутата облсовета и заммэра Федорова, якобы за старания по поводу выделения из областного бюджета новых миллионов Мелитополю на очередной коллектор.

Однако никто из подконтрольных власти СМИ никогда не сообщал, что почему-то все коллекторы, на которые власть тратит деньги и городские и бюджетные всегда проходят или под дорогами с асфальтным покрытием, ил около них.

В Мелитополе очень много старых и почти сгнивших участков коллекторов, которые находятся под зелеными насаждениями, требующих немедленного ремонта и реконструкции. Имеются и аварийные участки подземных труб под грунтовыми дорогами. Но за время нахождения у власти Минько и Федорова ни один из таких участков не был отремонтирован. Ну если только уж в очень крайнем случае.

Почему Федоров не выбивает деньги из облсовета на ремонт этих участков? Да потому, что там не нужно ложить новый асфальт. Все просто и понятно. До мест, где невозможно украсть, мелитопольской власти нет никакого дела.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Геннадий Иванович 05.10.2018
Порошенко тоже самое делает со всей страной. Эти ублюдки вместе с Брылем подельники Пороха. Мрази лезут во все щели, что бы украсть. Кто об этом не знает? Сажать сук пожизненно с конфискацией. И Геннадия Ивановича Шанина тоже.
Степан. 06.10.2018
Не могу не поддержать: сообщения интересные, своевременные. Но... Но я задаюсь вопросами: 1 - если будет подписан закон о мовном геноциде, газета перейдет на мову или будет продолжать русословить? 2 - если в городе такое #у*вое руководство, то почему, кроме сообщений, ничего не делается; если "что-то" и делается, то почему утаивается от народа? Почему, основа государства, народ, не объявил о вотуме недоверия горе-руководству, не требует снятия полномочий? Значит, всё всех устраивает, не так ли?