Вторник, 20 Ноября 2018 года

Мелитопольцы: "Минько - вор. Его нужно контролировать"

08.11.2018 | 576 | 3
Горожане высказывают недоверие городским чиновником и говорят, что их нужно постоянно контролировать в части расходования бюджетных средств.

Пока мэр Минько под угрозой увольнения сгоняет работников бюджетной сферы на свои пиар-встречи, а его черная пропагандистка Зализецкая в духе тоталитаризма расписывает, как все довольны и рады слушать ее хозяина, горожане на улицах высказывают недоверие местной власти.

Освоение почти 260 миллионов гривен, запланированные в госбюджете 2019 года на благоустройства объектов инфраструктуры Мелитополя благодаря нардепу Евгению Балицкому, вызывают большую обеспокоенность у горожан. Мелитопольцы не верят, что действующий мэр и его команда честно потратят эти деньги. Ведь все знают, что на всех работах по благоустройству тендеры почему-то выигрывают фирмы, подконтрольные либо руководству исполкома, либо депутатам, близким к мэру и его заместителям. Стройматериалы мэрия закупает по завышенным на 30-40% ценам, а работы подконтрольными власти фирмами выполняются в среднем на 50-60% дороже, чем везде. Если же такими схемами бюджетные деньги Минько и его подельникам распилить не удается, то они прибегают к схеме фирм-прокладок, через которые пропускают деньги громады.

Именно поэтому большинство мелитопольцев высказывают недоверие нынешней городской власти и поддерживают мнение об обязательном общественном контроле средств, направляемых из госбюджета на благоустройство Мелитополя.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 08.11.2018
В данном случае, Минько - это мальчик для битья. А вот тех, кто им рукоблудИт, нужно сводить к нулю. Я о секте саентологов "Новое поколение" - это экстремистская организация, и пока саентологи находятся в пределах нашей страны, ни о каком развитии речи быть не может. Понимаю, что сложно, в данное время, объявить, хоть какую-то из сект, экстремистами, запретить их пребывание и деятельность на Украине. Но если не избавляться от паразитов, то паразиты начнут избавляться от нас.
Горожанин 10.11.2018
Известно что ворпюга. А чтодальше? Воры менты и СБУ, вор губернатор и президент. Суки все и воры все.
Геннадий Иванович 12.11.2018
Миню нужно не контролировать, а конвоировать.