Пятница, 26 Апреля 2019 года

Мелитополь - город подпольных миллионеров

10.02.2019 | 1047 | 3
По данным налоговиков в городе проживает 11 миллионеров. Солидная команда миллионеров-казнокрадов из команды Минько в этот список не входит.

"Бедненькие" чиновники из мелитопольского исполкома живут на одну зарплату. Официально. Миллионны бюджетных гривен, оседающих в карманах на откатах конечно же не декларируются.

Официально свои миллионные доходы в Мелитополе задекларировали всего 11 человек. Эти горожане оплатили почти 2 миллиона гривен налога и 375 тысяч гривен военного сбора.

Для Мелитополя такое количество миллионеров не соответствует действительности. Вокруг мелитопольского мэра сформировался целый закрытый клуб местных подпольных миллионеров. Между собой, находясь у власти, они пилят бюджеты всех уровней, пропуская их через фирмы, записанные на подставных лиц. Вместе они уводят из коммунальной собственности недвижимое и движимое имущество громады. И конечно же никто из этой порошенковской банды не платит ни копейки от своих баснословных левых доходов в городской бюджет.

Исполкомовско-горсоветовское ОПГ миллионеров лишило детей младших классов бесплатного питания, вырубило свет на второстепенных (как они любят называть) улицах Мелитополя, закрывает детсады на лето, уплотняет местную медицину путем сокращения ставок и увольнений, сокращает школы, отбирает у Теплосети потребителей-бюджетников, подгребло под себя сферу оказания коммунальных услуг, развело вшей в больницах и туберкулез в школах. И все это ради денег и еще больших денег, получаемых преступно-коррупционным путем. Эти миллионеры всегда будут избегать уплаты налогов со своих доходов. При первом же большом политическом шухере они продадут и сдадут и город, и всех его жителей, а сами умотают в свои заграничные дома.  

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 10.02.2019
Смотрю на платежки, а там, очередное покращення - 300 гр. добавили за отопление, 25 гр. - "АквиБуд" накинул к тарифу. И что?Платить? А на основании чего, если ни с кем не заключен договор? В "А-Буд" меня пытались убедить сказкой, что де, договор публичный, и достаточно того, что подписали в г/совете. Пиплы всё схавают, и будут платить, никуда не денутся. И мой, первоочередной долг - это отдать последнее, лишив собаку вкусняшек. Нет, не могу обидеть брата своего меньшего
Илья 11.02.2019
Все правильно, только где прокуратура и налоговая, где МВД и ГБР? Где они все. Меня терзают смутные сомнения, как говорил классик. А не участвуют ли они во всем этом дерибане. Вопрос: если за неуплату налогов - штраф, то за то что делает прокуратура, ГБР и МВД - тюрьма и большие сроки. Неужели эти гады не понимают, что мы - граждане уже оплатили их баснословные зарплаты, а нужно еще? Когда уже вы порошенковские б_ляди нажретесь. Нет порошенковскому грабежу и беспределу!!!!!!!!!!!!!
Степан. - Илье 11.02.2019
Серёжа с Ваней зря, что ли, обхаживали и МВД, и ГБР, и СБУ?У меня сложилось впечатление, что чем ближе их, безвременная кончина, тем алчнее становятся все порохоботы - пытаются надышаться перед смертью. Все они прекрасно понимают, что их папику не светит трон, поэтому, скорее всего, все уже на чемоданах.