Воскресенье, 19 Августа 2018 года

Мелитополь весь в долгах, а теперь еще и в кредитных

19.07.2018 | 407 | 4
Несмотря на 115-миллионный долг за газ, Минько подписал кредитный договор еще на 50 миллионов гривен.

Городская власть уверенно подталкивает Мелитополь и его жителей к непреодолимой долговой яме. Помимо долга Теплосети перед Нафтогазом в 115 миллионов гривен теперь город должен "Укргазбанку" 50 миллионов гривен только тела кредита и около 8-9 миллионов гривен по процентам. О страховке кредита скромно умолчим. Городской голова Миньео 18 июля подписал кредитный договор на 5 лет. При этом сам Минько планирует уже в следующем году всеми правдами и неправдами пересесть из кресла мэра в кресло народного депутата и уехать из Мелитополя решать свои шкурные дела в Киев. Там у него уже имеется недвижимость и филиал его сельхозфирмы.

Его заместитель Иван Федоров собирается баллотироваться на пост мэра, но тоже не особо намерен связывать свою дальнейшую жизнь с Мелитополем. Дом Федорова в Запорожье в элитном квартале уже построен.

На случай большой заворухи в стране и резкой перемены курса власти у Минько и Федорова уже имеются объекты недвижимости за границей. Поэтому до выборов одна из основных их задач - выжимание из своего служебного положения и городского бюджета всего, что возможно и что позволяет их политическое положение в БПП "Солидарность" и связи с коррупционерами рангом выше.

Если взять долги перед Нафтогазом и "Укргазбанком", которые, судя по всему, искусственно и специально накоплены нынешним городским руководством, и разделить их на все 150-тысячное население Мелитополя, то получится, что только по ним на каждом горожанине (от мала до велика) уже висит долг в 1150 гривен. Ни Минько, ни Федоров эти долги из своего кармана отдавать не будут.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (4)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 19.07.2018
1) http://ukrnt.in.ua/ Народное требование К Верховной Раде, Президенту Украины, Конституционному Суду Украины. В соответствии со статьей 5 Конституции Украины мы, Народ Украины, являемся «носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине». К сожалению, власти не оправдали нашего, Народа Украины, доверия. Это привело к катастрофическим последствиям: более чем на четверть сократилось население страны, а уровень жизни оставшихся несоизмеримо снизился;
Степан. 19.07.2018
2) Украина понесла территориальные потери; в 8-10 раз сократился промышленный потенциал страны; пятый год на землях Украины идет война, а органы государственной власти не только не предпринимают адекватных мер для её прекращения, они способствовали её разжиганию и эскалации. В этих условиях мы, Народ Украины, вынуждены ограничить свободу ваших действий путем внедрения в повседневную практику государственного управления, а также управления на местном и региональном уровнях, МЕХАНИЗМА НАРОДНОГО ВЕТО на решения, принимаемые нашими, Народа Украины, слугами. В частности, речь идет об актах Верховной Рады, Президента, Кабинета Министров Украины, центральных органов исполнительной власти, судов всех уровней и юрисдикций, а также актов местных советов, сельских, поселковых, городских голов и голов объединенных территориальных громад, председателей областных, городских и районных государственных администраций.
Илья 19.07.2018
С этими дураками надо что-то делать.Они смоются остануться пидоры Шанины, Козловы и Христовы - какой с этих шестерок спрос? Народ ни хера не думает. Платить по счетам придется не только им но и нам.
1919 20.07.2018
Тергромада міста Мелітополь не створено і не зареэстровано як юридична особа публічного права. Тому громадянин Мінько, який числиться на підприємствах Міська рада та Виконком керівником підписав договори особисто і взяв зобов*язання особисто на себе.Думав зхитрував. Та ні. Щоб стати міським головою, який буде працювати в органах місц.сам.,по-першу мали пройти загальні збори громадян міста і прийняти статут, утворити всі конституційні органи, установи та КП. У нас вони всі не набули повноважень