Среда, 12 Декабря 2018 года

Мэр Минько не дал Оппоблоку понизить тариф на проезд в маршрутках

25.06.2018 | 1114 | 6
Хамское отношение мэра к горожанам и депутатам-оппозиционерам переходит все границы.

На сессии горсовета 25 июня должен был быть рассмотрен проект решения об отмене решения мелитопольского исполкома по поводу повышения цены на проезд в городских маршрутках до 5 гривен. Однако мэр Мелитополя Сергей Минько и подконтрольный ему секретариат горсовета сделали все, чтобы горожане продолжали платить необоснованную завышенную цену на проезд в местных маршрутках.

Проект решения сессии городского совета об отмене решения исполкома по повышению цены на проезд в городском транспорте лидер фракции Оппозиционного блока в горсовете Галина Данильченко подала в установленные законом сроки. Однако в повестке дня сессии 25 июня он так и не появился.

Галина Данильченко возмутилась, что ей, как депутату городского совета, городская власть не дала реализовать законное право и таким образом не прислушалась к мнению и требованию многочисленных избирателей.

Мэр Минько на эти возражения ответил, что формирование тарифов не находится в компетенции горсовета и поэтому проект решения Галины Данильченко не попал в повестку дня сессии. Выходит, что у местных порошенковцев правом депутата выносить от имени избирателей вопросы на обсуждение сессии можно пренебречь, если на кону стоят их шкурные вопросы.

Более того, Минько стал хамить, лицемерить и издеваться над депутатом. Он сделал заявление, касающееся промышленного предприятия, на котором работает Галина Викторовна. По мнению мэра, депутат может найти средства на предприятии для компенсации горожанам повышенного исполкомом тарифа на проезд. Хамское и высокомерное отношения Минько и Федорова к горожанам, подчиненным, неугодным депутатам стало их стилем руководства исполкомом.

При этом для оправдания своих наглости и хамства эти два местных миллионера наняли еще одну такую же хамку и провокаторшу - Зализецкую. Под одним из своих псевдонимов (Влада Хмельницкая) она не преминула перекрутить все, что происходило на сессии и обвинить депутатов-оппозиционеров и их руководителя в том, что они виноваты в повышении стоимости проезда в Мелитополе. Пропагандистам Минько и Федорова чужды проблемы простых жителей города. В маршрутках они не ездят, а от повышения тарифов в городе их гонорары от власти только увеличиваются. Ну а если власть поменяется, то все эти Хмельницкие и Андреевы сразу же предложат свои услуги по генерации вранья новым руководителям.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 25.06.2018
С хамством банды надо кончать. Или давать в рожу или в суд. В рожу быстрее доходит и дешевле. Пусть потом сами в суд обращаются.
Гость 25.06.2018
Губернатор вафлист, мэр пидор, зам федоров - вафлист-пидор-кокаинщик. Кого Вы навыбирали? Про президента промолчу - это пациент Нового Нюрнберга.
Степан. 25.06.2018
Президент Укр-ы присутствует на ТОРЖЕСТВЕННОМ открытии дорожного знака и 27 км трассы Запорожье - Днепропетровск, или на не менее торжественном открытии тоннеля, вместо того, чтобы заниматься гос. делами непосредственно. Что же, тогда, а главное - как, требовать от переферийных крыс, если президенту мира пох. на всё? Вот и получаем, незаконных потребителей и уничтожителей госимущества.
Степан. 25.06.2018
Народный трибунал вынес вердикт совершившим госпереворот в 2013 - 2014 гг., и передал, в ВВСУ, соответствующую документацию. Следим за развитием событий.
Инна 25.06.2018
такого сборища безхребетных тварей в большинстве горсовета полностью прогнувшихся под интернатовского недоумка и просто мразь по жизни минько никогда не было в городе. Когда терпение народа сорвёт, мне кажется, ни у кого не будет вызывать возмущения выбивание табуретки под гылякой на которой должны будут развешены эти порошенковские вы... б....лядки..
Бот 26.06.2018
Почему регионалы не участвовали с самого начала при обсуждении тарифов? Вы же так боретесь за избирателей. А по факту? Бла-бла-бла…!