Суббота, 22 Сентября 2018 года

Минько и Федорову разрешили искусственно довести Теплосеть до банкротства

09.07.2018 | 755 | 4
Заоблачные 118 миллионов гривен должно ООО «Мелитопольские тепловые сети» за потребленный зимой газ.

Козлов, Станков, Ялсукова - люди, имеющие право подписи руководителя местной сети, которые в случае больших разборок полетов понесут наказание за разворовывание, порчу и уничтожение коммунального имущества. Их кукловоды - заммэра Федоров и мэр Минько, наживаясь на дерибане и раздроблении Теплосети, планируют остаться  в тени громких уголовных дел над руководителями предприятия, работающего на коммунальной собственности.

Уже в скором времени ООО «Мелитопольские тепловые сети» будет признано предприятием-банкротом, неспособным вести деятельность. Этой цели и добиваются руководители исполкома, которые активно внедряют в Мелитополе свой частный тепловой отопительный бизнес.

По информации Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства облгосадминистрации, ООО «Мелитопольские тепловые сети» должно за газ 118 миллионов гривен. Это при том, что расчет потребителей за тепло в Мелитополе находится на уровне 90-95%!

Между тем в Мелитополе заместитель мэра Федоров, по доверенности от основного держателя акций ООО «Мелитопольские тепловые сети» КП «Мелитопольжилсервис», единолично устанавливает порядки на предприятии. Под его контролем ООО теряет потребителей. И не простых частных потребителей, а достаточно большие бюджетные организации - детские сады, школы, медучреждения. Все они становятся "клиентами" сети малых частных котельных, принадлежащих в том числе и самому Федорову. А Теплосеть терпит убытки.

На заседании областной власти руководителям исполкома и руководителям ООО «Мелитопольские тепловые сети» (читай - Федорову) было предложено составить график погашения задолженности за потребленные энергоносители и копии графика предоставить в облгосадминистрацию, а также рассмотреть возможность предоставления предприятию финансовой помощи из местного бюджета.

Иными словами областные власти, под руководством губернатора Брыля, поручили Федорову компенсировать Теплосети свое воровство платежеспособных потребителей из городской казны! Пустили козла в огород. Местные руководители исполкома уже не просто обнаглели, но и зажрались окончательно.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (4)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Неравнодушный житель 09.07.2018
Очень надеемся, что эти два клоуна -миня и ванька не успеют добить теплосеть. Оппоблок! Почему вы бездействуете?
Горожанин 10.07.2018
А в Запорожье концерн тепловых сетей никто не деребинит. Теплосети Украины все убыточные, но они держатся благодаря поддержки и помощи городских властей. А Мелитопольская теплосеть оказалась самой убыточной на всю Украину. Манькова с Фёдоровым очень быстро нашли пути, чтобы решить эту проблему. Откусили самые экономически выгодные котельни, и продолжают дальше,на очереди ЭРТС-1., с помощью новой директрисы весной 2019 начнут своё гнусное дело
Евпатий 10.07.2018
Да ваня конь по сравнению с вором и лжечернобыльцем баликом просто ангел.Не удивительно что от ебалика половина депутатов ушла к мыньке.Мыня своих не кидает как этот пропидер.
Степан. 10.07.2018
Воруют руками Минько и Ко. Кто ворует? Ставленники Сороса - несколько сект, типа церкви "Новое поколение". А эти два придурка, не более, чем мальчики для битья, которым наобещали, - они и стараются, а их надзиратели посмеиваются над всеми.