Среда, 12 Декабря 2018 года

Минько с гопкомпанией воруют не только из бюджета.

25.06.2018 | 781 | 6
Шарить по карманам горожан градоначальнику разрешает порошенковская братва из «Солидарности» и купленные право… ох и органы.

 

Бюджет – это наши деньги, а не проходимцев из исполкома.

Обосновавшиеся во властных кабинетах недоумки так до сих пор и не поняли, что они всего-навсего наемные работники, а деньги, называемые  словом бюджет, принадлежат тем, кто их заработал и на общие нужды перечислил, как налоги.

Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, кожаный мешок, мешок с деньгами). Сколько денег в нашей городской сумке знают немногие, а если и знают, то стараются особо не распространять знания  среди избирателей, не потому, что могут побить, а потому, что наверняка перед посадкой спросят, почему общественная сумка с деньгами оказалась личным кошельком миньковско-федоровской камарильи.

Задача пропагандистов, обслуживающих это отвратительное сборище, под названием исполком убедить горожан, что мы никакого отношения к  нашим деньгам не имеем. Нам  систематически докладывают, что деньги «выбили» в Киеве, «выделили» на сессии областного совета, получили «гранты», «инвестиции» и еще бог не весть  какую ахинею несут - лишь бы мы не задавались вопросом: что означает слово «финансирование», которое так любит употреблять власть.

А оно означает рациональное, своевременное и заранее запланированное выделение общих денег, поступивших  от налгогоплательщиков на оплату работ и материалов по поддержанию городского хозяйства в параметрах, которые  эти проходимцы обещали избирателям. Поэтому когда нам говорят, что в бюджете денег нет, то это означает: или нерационально использовали, или несвоевременно, или неправильно планировали, или, что чаще бывает, – украли.

Хорошо понимая это,  так называемое руководство города, постоянно твердит о прозрачности бюджета, но не называет не только общей суммы, а и цены по которой покупает услуги и материалы.

Представьте себе магазин, в котором на полках лежат товары без ценников да ещё и весы отсутствуют.

Каждому предлагают за период, скажем, в месяц в нём потратить, конкретную сумму - 1000 гривен пенсии или зарплаты. При этом Вы понимаете, что продавец не чист на руку. Безусловно,  уже через 2 дня  кошелек опустеет. Если Вы зададитесь целью выяснить: почему так быстро  закончились деньги – стоит покараулить у входа (выхода). Окажется, что «магазин» не закрывается ни днем, ни ночью. Он работает без перерывов и выходных. И снуют туда-сюда с мешками и баулами практически одни и те же из порошенко-миньковской банды лица. Идет "грабеж, обсчет и обвес" не мифического бюджета, а нас - граждан города

Ни весов, ни ценников в исполкоме, превращенном в частную лавку нет. Бюджет города больше  миллиарда и никто его не контролирует. Правоохранительные органы в доле, поскольку делают вид, что не понимают, что происходит.

Копеечные дела пропагандисты представляют как необыкновенные  хозяйственные успехи, зато миллионные хищения наших денег остаются вне поля зрения как правоохранителей, так и политических вождей с подтанцовкой из доморощенных и  щедро оплачиваемых "общественников".

Как нас обворовала шайка Минько-Федорова и почему они тоже виновны в повышении тарифов, в том числе и на газ, в следующей статье.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 25.06.2018
Жаль, что бумажной версии, вашей газеты, пока нет. Для очень многих сограждан было бы, если не прозрение, то открытием глазонек на воровство шайки.
Админ 25.06.2018
Будет. Спасибо за доверие.
Гость 25.06.2018
А вы посмотрите на их доходы (вернее расходы) и будете знать процент отката!!!
ванька 25.06.2018
минько скоро будет захлебываться чужими деньжатками ..
Гость 26.06.2018
Статья похожа на базарный разговор и тд. Никаких конкретных фактов, не статья а сказка, а точнее заказуха против местной власти.
11 27.06.2018
конкретные факты. В казначействе нет счетов на собственника тергромаду, нет документов о создании органов и кп, нет статута тергромады, нет реэстра собственности , реээстра граждан жителей тергромады.сборы граждан 50% +1 не проводились,Согласно запросам из регистрационной карточки форм №6, Витяга из ЭДР юр.лиц, вывод :никаких представителей тергромады нет. А те кто сидит на Грушевского,5 чинять злочини( ст. 109 ККУ,364,365,367) Минюст в курсе( то есть в сговоре) и внес в реестр