Понедельник, 27 Января 2020 года

На Запорожье прошли местные выборы

26.12.2019 | 520 | 3
22 декабря прошли первые выборы в восьми объединенных территориальных громадах. Особых сенсаций не случилось: во всех округах победили руководители сельсоветов – бывшие и нынешние

 Данные о выборах предоставил официальный сайт Запорожского облсовета.

Рекордное количество голосов (88,47%) получил 65-летний Валентин Бутенко, избранный Новенским сельским головой Мелитопольского района. С 2010 года он руководил Новенским сельсоветом.

Семеновским сельским головой Мелитопольского района стал избранный в 2010 году – глава местного сельсовета 52-летний Андрей Ермоленко 64,6% голосов). Кто-то огорчился, что ненавистный БППшник еще остается руководить громадой, кто-то заявляет, что теперь Ермоленко точно ответит за свои деяния.

Настроения сегодня в Семеновке не в пользу ее председателя. Большинство селян, а также жителей Тамбовки и Ровного, устали от ненасытного коррупционного аппетита порошенковца, готового продать село мелитопольским кураторам с потрохами.

 

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (3)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Буревестник 26.12.2019
У нас две проблемы. Это гопники – оккупанты, они-же педерасты извне и жиды–олигархи, такие-же педерасты внутри. Честно говоря уже и не знаю какая из этих проблем важнее. Единственно понятно, что дальше так жить нельзя, а еще понятно, что мы обречены так жить и далее, и только лишь потому, что большая часть народа Украины составляет быдломасса которая уверовала что от нее нихрена не зависит и ни на какие процессы она не в состоянии повлиять.
Степану 28.12.2019
Ну чего скромняга молчишь, тебя все устраивает? Так и гейпарады скоро войдут в норму.
Антон 28.12.2019
К ермоленко можно относиться по-разному. Но нельзя нормально относиться к автору сего высера, который указывает, что ермоленко получил 64,6% голосов, т.е. большинство и это же большинство устало от ненасытного ермоленко. Автор, ты придурок!