Четверг, 18 Октября 2018 года

Ненавистный председатель

11.10.2018 | 630 | 2
Если бы выборы в Семеновке прошли сейчас, то Ермоленко не набрал бы и 3% голосов.

После фиаско на выборах в Мирненской громаде от семеновского председателя-самодура Ермоленко отказываются даже его соратники, от партии которых он выдвигался. Мелитопольские порошенковцы Минько и Федоров не видят его больше на посту председателя Семеновского сельсовета, а потому к 2020 году собираются готовить на местные выборы другую кандидатуру (если конечно же до того времени уже сами не будут сидеть по тюрьмам или находиться в бегах). А последняя сессия областного совета доказала, что Семеновку  из-за его нерадивого председателя собираются отдать под крыло Вознесенки, где руководитель и поумней и похитрей Ермоленко будет.

Сам же напыщенный семеновский сельсоветовский индюк объявил бывших своих мелитопольских кураторов и руководство области "зрадныками" и припустился воровать втройне, поскольку понимает, что больше шансов оказаться у власти у него не будет.

Ермоленко раздул штат сельсовета до невообразимых для таких громад, как Семеновская, 35 человек. В соседних Мирненской, Вознесенской, Новенской, Новониколаевской громадах в штатах сельсоветов и поссовета работает по 6-7 человек.

Кроме этого зарплата у команды Ермоленко заоблачна даже для Мелитопольского исполкома. Так сам Ермоленко получает 35 тысяч гривен (!) и это без надбавок и доплат. Его секретарь получает 30 тысяч гривен, а заместитель - 28 тысяч гривен. В штате сельсовета постоянно трудятся 2 юриста, в обязанность которых входит писать жалобы и судовые иски на своих же односельчан, на которых укажет им Ермоленко.

Запудрив мозги порошенковским делягам из Мелитопольского исполкома, о том, что он гарантированно выигрывает на выборах в Мирном, Ермоленко свою бездарную предвыборную кампанию вел за их счет. Минько хотел поиметь после победы семеновского выскочки земли Новофилипповской громады для высадки там своих садов. А Федоров лелеял надежду на отопление Мирного своими частными котельными. Но не срослось.

Для Ермоленко пришло время платить по счетам. Он конечно же не стал продавать ни свои дачи и дома в Семеновке, Мирном и Тихоновке, не продал и свои квартиры в Мелитополе и Ялте. Все очень просто. Бюджет Семеновки в 2018 году не досчитался налоговых поступлений от заправок, расположенных на землях сельсовета, 4 миллиона гривен! Этих денег Минько и Федорову хватило с лихвой, чтобы покрыть свои расходы на грязной предвыборной кампании Ермоленко. И даже неплохо заработать.

Теперь председатель сельсовета Семеновки, в народе именуемый Ермола или индюк, пытается отбить и свои потраченные на предвыборную кампанию деньги. То фонари освещения в село закажет по двойной цене для бюджета, то на реконструкции дома культуры в Обильном пытается деньги отмыть, то дорогу к себе домой заасфальтирует и деньги на этом отмоет. Но это уже другие истории, о которых мы расскажем позже.

А пока, общаясь с жителями Семеновки по поводу их председателя, можно сделать один вывод - не бывать больше председателем Ермоле, не бывать!

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гостю 11.10.2018
Фантазеры миньковские
ЯЯЯ 12.10.2018
Говорили же Ермоле...не ссы против ветра, намокнешь! А тут не просто намок, а обосрался на всю область! ... теперь долго обтекать будет! Имя покойного папы не сработало и работать больше не будет! Так что греби теперь, Андрюша, в одиночку... и без папы и без Мини и без Вани!... только кажется, что-то, что выгребать будет сложно!