Суббота, 22 Сентября 2018 года

Операция по спасению «спасателя»

09.09.2018 | 793 | 4
Бывший гаишник наклоняет область. Неужели?

О Молочном Лимане мы писали много и подробно.

Писали правду, которая так не нравится нынешней власти, особенно губернатору. Генерал Брыль был брошен порошенковской бригадой на прорыв в Запорожскую область, которая, как из Киева кажется, недостаточно патриотична. 

Должность губернатора он воспринял, как некую гаишную палку (для тех, кто не знает, именно из рядов ГАИ Брыль стартовал в большую политику) , которой можно указывать любому участнику движения на его место в потоке.

Политтехнологи подсказали «слабое» место мелитопольского нардепа Евгения Балицкого и «источник его успехов регионе». О Мелитополе мы пока не говорим, поскольку генерал Брыль надеется тут на миллионы Минько и воровские схемы, с помощью которых  хочет «переубедить»  электорат в его «неправильном выборе» в прошлом. Надо было  снизить популярность нардепа в целом регионе, тем более, что  публичная позиция Евгения просто убивала рейтинги провластных… проходимцев.

Инициатива была, как им показалось, перехвачена. Многолетняя работа по восстановлению Лимана Евгением Балицким была перечеркнута и пропагандисты явили запорожской общественности образ «спасателя» в лице губернатора. Не учтено было только одно обстоятельство – спасатель должен по определению спасать, а не уничтожать и наживаться.

Работу пропагандисты выполнили – деньги получили.  Портрет спасателя должен был соответствовать «намалёванному» образу. Вместо образа  они явили общественности образец коррупции, как экономической, так и политической.

Тут случилась засада №1.

Сегодняшняя власть привыкла болтать и воровать, а делать, как, например Балицкий, или Кривохатько не умеет. Поэтому и «окружила» себя "врагами", обрушила рейтинг президента и замыливает глаза народу так называемыми "перемогами".

По меньшей мере 100 миллионов ущерба, объявленного прокуратурой – это плата за бахвальство по восстановлению Лимана. Хотя мы все видим и понимаем - именно  нынешнее областное руководство Молочный лиман уничтожило. Отвечать придется в любом случае, даже если  фальсифицируют следующие выборы.

Засада №2.

 Жители Акимовки, Кирилловки, Шелюгов, Степановки, Гирсовки, Мордвиновки, которые буквально молились на нардепа Балицкого, возродившего Лиман, отказываются понимать объяснения и сообщения о том, что Лиман возродил Брыль(?)  Судя по сообщениям губернаторских СМИ  – десятки тысяч тонн малька мигрируют в Азовское море и обратно….  А судя по криминальным хроникам десятки миллионов наших бюджетных денег воруются и оседают в карманах властьпридержащих с помощью фирм прокладок.

Пропагандистким СМИ была дана команда отрапортовать о соединении Лимана и Азовского моря.  Как всегда, незадача – шторм!  Не наполняется Лиман водой. И не от того, что неудача преследует губернатора, а от того, что  с  помощью прокуратур, рыбинспекций и ГЛАВНОЕ  - разрешения Банковой прикрываются коррупционные схемы областных чиновников. 

Отсюда и отвлекающий маневр, как по команде, во всех продажных  СМИ области явилась новость  – СБУ должна проверить высказывания Балицкого в отношении Крыма. А может надо проверить  действия  губернатора Брыля по уничтожению уникального рыбного и рекреационного водоема области?

«Спасатель» очередной раз обгадился, зато обогатился.

Ничего не остается, как  снова всем миром начать возрождать Молочный Лиман, раз уж власть, в  очередной раз не смогла...

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (4)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
гость 09.09.2018
как же так зализецкая опять спиздела?
Геннадий Иванович 09.09.2018
А когда эта шлюха не 3.14здела?
Гость 09.09.2018
Это же позор? Порошенко опустили? Петя беги!!!!!!!!!!!!!!!!
Геннадий Иванович 15.09.2018
При чем тут Зализецкая она сама форточку закроет как только не станет Брыля и Мини. ГЛАВНАЯ скотина в области это Бррр...ыль. И Миньет отсасывать будет из бюджета до тех пор пока тот губернатор. Миню даже жалко - отдаст дурачок даже то, что заработал до мэрства. Не важно кому но отдаст. Не заберет власть, значит заберут бандиты.