Вторник, 07 Апреля 2020 года

Пастора, основателя интерната освободили из-под домашнего ареста

07.02.2020 | 340 | 6
В Запорожье продолжается рассмотрение дела о подозрении учредителя интерната “Надія” Ивана Демьяненко в “торговле людьми”

Руководитель христианского интерната Иван Демьяненко , которого следствие обвиняет в работорговле, 6 февраля освобожден из-под домашнего ареста.

Пастора готовы были взять на поруки нардеп Павел Мельник, а также депутаты областного совета, среди которых — одиозный Владислав Марченко.  Если кто забыл — глава фракции «Самопомощь» и замглавы облсовета Марченко, фигурант уголовного производства по поводу распила 87 миллионов гривен на обустройстве Мелитопольского городского парка культуры и отдыха им. Горького.

Напомним «историю вопроса»

10 октября в пгт Приазовье прошла силовая операция с участием спецподразделения “Корд”. Задержали 61-летнего учредителя интерната “Надія”. По версии стороны обвинения, Иван Демьяненко использовал труд несовершеннолетних воспитанников с целью получения выгоды. В итоге отец пятерых детей попал за решетку. Орджоникидзевский суд назначил залог в миллион гривен. Денег правда никто не дал. Защита настаивала на том, что резонансное дело сфабриковано правоохранителями.

Затем Запорожский апелляционный суд выпустил Демьяненко под домашний арест. За «работорговца» вступились братья по вере,— мелитопольские депутаты Запорожского облсовета от «Самопомощи» Евгений Демьяненко и Виктор Романов. В защиту пастора выступил и трудовой коллектив интерната. В день судебного заседания, апелляционный суд атаковали «рабы Иисуса». Собравшиеся требовали «торжества справедливости».

После рассмотрения вопроса – суд постановил отменить домашний арест полностью, но сам процесс еще не завершен.

 

 

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 07.02.2020
По хорошему - гнать взашеи нужно этих "христиан"-новоделов, чтобы перестали разрушать души и умы людские, превращая их в озлобленное, неконтролируемое стадо.
гость 07.02.2020
Вы когда-нибудь пробовали работать с подростками Да еще в интернате Если они до сих пор не разбежались----значит , мужик дорогого стоит
гость 07.02.2020
А на счет работы подростков Дома вся семья пашет и по хозяйству ,и на огороде Иначе не выживем У Макаренко работали на поле и в цехах Трудовое воспитание
Степан. - гостю 20:20 07.02.2020
Вы, когда-нибудь, вникал в методы манипулирования сознанием? Вы понимаете, чему учат сирот, такие "добренькие" тети и дяди? Вы понимаете, чем занимаются, такого рода, секты? Тогда, когда пара-тройка молодчиков придут к вам, и будут, например, выкидывать вас из вашего дома (это самое простое, чему их учат), прежде чем волать, мои слова вспомните, и ваш оптимизм, в отношении этих "добродеев". Пока есть секты, будут разрушения душ и умов людских.
Степан. (не в тему) 08.02.2020
На "РиА" радуются очередному медхламу из Франции. Чему радоваться? Надо быть совсем конченными дебилами: уничтожить собственные производства медтехники, чтобы потом бегать по ЕС, с протянутой рукой, и радоваться Б/Ушке, как высшему достижению! Подозреваю, что на несколько поколений, разум утрачен навсегда. Готовимся к катастрофе из-за неучей, невеж и невежд(((((
Гость 10.02.2020
Что-то, ты, Степан очень подозрительный тип, ты всех подозреваешь. Ты наверное из 6 палаты, в которой был Наполеон?