Понедельник, 21 Января 2019 года

Под "крышей" и без ремонта крыш

12.01.2019 | 613 | 2
Управляющая компания, получившая от власти право на обслуживание многоэтажек, отвратительно справлялась со своими обязанностями в Мелитополе.

Нареканий и жалоб на УК Аквибуд у жителей Нового Мелитополя накопилось немало. Это и ремонт крыш, и недостаточный уход за коммуникациями. Но все равно эта компания получает в управление большинство многоэтажек в Мелитополе. Между тем сотрудники компании, как и ее руководство даже управляя небольшим жилым фондом на новом Мелитополе умудрялись и умудряются наплевательски относиться к своим обязанностям. Деньги при этом с жильцов собирают исправно.

Местное издание "Наш город" сообщает о жителе дома на улице Февральской. Он"воюет" с Аквибудом уже больше года.

В прошлом году в его и соседских квартирах не соблюдался санитарный тепловой режим. Температура в комнатах держалась на уровне 16-18 градусов. После долгих споров и переписок с руководством управляющей компании мужчине все-таки удалось добиться соблюдения тепловых норм в своем жилье.

Однако эта проблема не единственная, о которой в компании знают, но ничего не предпринимают. В подъезде №10 этого дома во время дождей и таяния снега постоянно течет крыша. Вся опасность протекания крыши в подъезде этого дома заключается в том, что вода заливает щитовую, где находятся электросчетчики.

Жильцы несколько раз во время или после дождя вызывали электриков из управляющей компании. Но они обычно покрутятся возле щитка, заглянут вовнутрь и уходят. Жильцы обеспокоены, что эта ситуация может привести к замыканию или пожару.

Но провластную компанию Аквибуд, которую негласно контролирует губернатор, это не беспокоит вообще. Она создана для отмывания бюджетных денег и воровства денег потребителей услуг.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 13.01.2019
А в платёжках, по-прежнему, только сумма к оплате за !!! наши приватизированные квадратные метры. Мы платим за то, что и так наше. Вы покупаете джинсы - после оплаты, дж. ваши. Кто-то платит, дополнительно, за купл. джсы? Скорее всего - нет. А по платёжкам, мы оплачиваем потому, что так хочет местечковое жлобьё, - ни за что - за работы, которых не было ни в платёжках, ни на деле, ни в договорах (которых нет, и не предвидится - быдлу не положено). А лохам можно продолжать ныть до бесконечности)))
Гость 13.01.2019
Губернатора посадить. Костя собирант деньги на учебу сына в Бундесвере. Поэтому наши дети его мало интересуют.