Пятница, 17 Ноября 2017 года

А "Самопомич" - против...

29.03.2016 | Автор: Шушкевич Михаил | 221 | 0
"Самопомич" в коалицию не войдет

После встречи президента с руководителями фракций Олег Березюк ("Самопомичь") заявил, что  их политическая сила в коалицию возвращаться не будет. На это есть причины, в частности он сказал : - "Никто сегодня не собирается говорить о законе о пропорциональных выборах и открытых списках, никто сегодня не собирается говорить о том, что нужно назначить новую ЦИК, генерального прокурора."

Однако с целью преодоления парламентского кризиса фракция готова к сотрудничеству с входящими в  коалицию политическими силами, условия выдвигаемые  фракцией при этом должны быть выполнены. Березюк также напомнил, что фракция "Самопомич" готова поддержать Владимира Гройсмана на пост премьера, так же лишь в случае выполнения трех условий - принятия закона о выборах по пропорциональной системе, назначения новых ЦИКа и Генпрокурора.

В Мелитополе "Самопомич" придерживается противоположной точки зрения. Выполняются любые политические и экономические "хотелки" городского головы в ущерб интересов жителей города и с нарушениями закона. Интересно, знает ли центральный аппарат партии о такого рода сотрудничестве с Блоком Петра Порошенко, или же здесь выгодно поддерживать другие стандарты.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *