Пятница, 17 Ноября 2017 года

Как в Мелитополе проходит сессия (Наблюдение за телетрансляцией)

27.05.2016 | Автор: Герман Александр | 515 | 8
Десятая очередная сессия Мелитопольского городского совета проходит при поддержке проплаченных «общественников» и карманных СМИ

До начала сессии, городской голова Сергей Минько дал слово члену городской организации НСЖУ Оксане Найден. В своем выступлении, сотрудница (внимание!) «Русского радио», зачитала обращение группы местных журналистов, в котором они осуждают депутата Николая Карандаша за его эмоциональное высказывание о безграмотности мелитопольских журналистов и требуют извинений.

Николай Карандаш, в свою очередь заявил, что это обращение еще раз показывает уровень образования журналистов. Думается, что Николай Михайлович говоря о безграмотности местных борзописцев, имел ввиду не всех журналистов, а писак из подконтрольных мэру изданий и «журнализов» телекомпании ТВМ.

Традиционно, выступление мэра Минько, «общественники» поддерживали аплодисментами. Дирижировала этим, как всегда г-жа Лыган, более известная в городе как «Красная шапочка».

Выступления же оппонентов мэра встречались криками «Ганьба», шумом и даже свистом.

Депутатам и мэру пришлось неоднократно призывать присутствующих к порядку, дабы продолжить нормальную работу сессии.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (8)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

123 27.05.2016
Это нормальная работа? Сборище идиотов, зачем оппоблок вообще ходит на эти шабаши?
123 27.05.2016
Лыганша даже не квакакашна, а простая мелкая воровка, которая берет всё, что плохо лежит… Тому доказательство …после окончания сессии спёрла со стола, где сидел прокурор бутылку мин. воды… Чего пустой домой идти!! Вот также выглядит вся команда мэра города Мелитополя Минько – просто воришки!!! ВОР ВОРА ВСЕГДА ЗА ВОРА!
78901 27.05.2016
Надо говорить прямо - Зализецкая недожурналистка, безграмотная и не профессиональная. От нее много только шуму и вони.
Мася 27.05.2016
А что это за осунувшаяся старушка с двумя подбородками,в очечках и слегка придурковатая воззвания читала.Она что и вправду надеялась,что Карандаш у этих старушек-пердушек извинения попросит.Наивная бабулька.
Миня 27.05.2016
Эта наивная старуха оксана найден .Читать новости на "Русском радио" образования не надо.Обиделись бездари и неучи.
Депутат 27.05.2016
Знаю Карандаша давно.В 1998 я был депутатом,а он секретарем горсовета.Он уже тогда проходу Сычеву не давал,а наивная дурочка думала что он попросит извинения у контуженых журнашлюшек.Очень бы хотел на это посмотреть.Но посмотрев новости я понял,что он их опять послал.
Аноним 28.05.2016
И правильно сделал, что послал. Не хватало еще перед миниными плебеями извиняться.
кин чен 28.05.2016
Эта обрюзгшая старушенция в очечках(Срайден с РУССЬКОГО радио).Простая балалаечница без образования.Всю жизнь без образования новости по радио читает.Шла бы ты на пенсию бабуся.