Пятница, 10 Апреля 2020 года

Ползарплаты на коммуналку: огромные платежки шокируют

21.02.2020 | 556 | 6
Плата за отопление для сотен жителей Мелитополя оказалась неподъемной

Мелитопольцы получили коммунальные платежки за январь и дисциплинированно пошли их оплачивать. В отличие от предыдущего месяца в этот раз правительство и Президент страны даже не обещали снижения тарифов на газ и тепло и признали, что цены будут самыми высокими за весь отопительный период. Но тут же оправдались, что в платежках за февраль тариф будет самым низким за последние месяцы.

Между тем, до весны, когда гражданам начнут поступать платежки за февраль, еще нужно дожить. К тому же горожане, даже в период низких цен, благодаря усилиям в кавычках местного теплоснабжающего предприятия ООО «Тепло-Мелитополь», созданного Сергеем Минько и Иваном Федоровым в прошлом году, не получили обещанного "покращення". Поэтому надеяться на снижение тарифов вряд ли можно.

Итак, вернемся к коммунальным платежкам за январь, самые высокие суммы в которых традиционно за тепло (в многоэтажном секторе) и газ (если человек живет в частном доме). Горожане говорят, что ситуация с каждым днем для них становится все хуже - стоимость коммуналки для многих составляет минимум половину от прибыли семьи.

По нашим данным тема тепловых тарифов в Мелитополе будет подниматься на ближайшей сессии городского совета, которая состоится 28 февраля. Экономически необоснованные тарифы на услугу централизованного отопления в Мелитополе и многочисленные обращения горожан заставили депутата Верховной Ради вмешаться в ситуацию. И это вовсе не Сергей Минько.

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (6)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
В.П.Говоров(Антибиотик) 21.02.2020
Лохматый играет с огнём...Как и его подельник по ОПГ...
Степан. - В.П.Говорову(Антибиотику) 21.02.2020
У Минько, даже если бы захотел "спрыгнуть" с темы, два развития событий: а) продолжает выполнять приказы хозяина-сектанта, попутно получая "свои" гонорары, и надеясь, что народ - это дебилы, все забудет; б) отказаться выполнять приказы хозяина-сектанта, и упасть с высокого дома, или ещё что-то. Какой вариант правильный - скоро узнаем.
В.П.Говоров(Антибиотик)-Степану 21.02.2020
Есть ещё вариант им.Вальтера(Георгича)
Степан. - В.П.Говорову(Антибиотику) 21.02.2020
Мой коммент об этом же - вариант "б".
Степан. 22.02.2020
Вопрос на логику: в 1-ом КП разделены платежки. Платежи, по этим двум платежкам, поступают в разные банки. Почему, товарищ Квач? И с какого такого образовано дочернее предприятие? Что за махинации такие?
Степан. 23.02.2020
Как нардеп ВР может наскрести денег с населения? Достаточно запугать совладельцев ОСМД, заставив взять, на свои дома т. н. "Теплый кредит". Банки, "одаривают" кредитами, только ОСМД. После, совершив не хитрые манипуляции, через фирмы-стиралки, получить народные деньги. Народные деньги - народному депутату.