Пятница, 19 Октября 2018 года

Порошенковский десант. Губернатор приехал в Мирный пиарить засланца Ермоленко

23.04.2018 | 404 | 1
Ну никак не получается у порошенковцев навязать мирненцам и новофилипповцам народную любовь к их кандидату, варягу из Семеновки Андрею Ермоленко. Пришлось всем этим порошенковским кровопийцапм звать из области "Вия".

Губернатора-СБУшника Брыля, которого до этого в Мирном и Новофилипповке никогда не видели и уже больше и не увидят, привезли на ремонт дороги в Новофилипповке, о которой власти давно уже позабыли, если бы не выборы. За областные деньги тут трудится частная компания АБЗ, получившая, благодаря мелитопольским порошенковцам, подряд без проведения какого-либо тендера в хваленой системе госзакупок Прозоро. Но и эти деньги из областного бюджета представляются так, как будто бы это заслуга господина порошенковца Ермоленко, который пальцем о палец не ударил, чтобы их выделить на ремонт дороги в Новофилипповке.

Чванливые чиновники из города, района и области перед камерами своих пропагандистов  расхваливали сами себя и свою преступную антинародную власть и агитировали голосовать за своего семеновского кандидата. Мэр Мелитополя вообще открыто заявил. что Мирный и новофилипповка лежат в плоскости его личных интересов.

Чтобы картинка получилась правильной на поездку с Брылем порошенковцы захватили известную бессовестную мелитопольскую провокаторшу и  пропагандистку Зализецкую, которая имеет непосредственное отношение к дерибану бюджета города и надеется также наживаться на деньгах новой Мирненской громады.

После осмотра ремонта дорог за бюджетные деньги порошенковцы отправились в Мирный где посетили местную амбулаторию. Из-за аварии на трансформаторе, которую устраняли сотрудники РЭС, там не было света. Этот факт стал только на руку провокаторам и пропагандистам городской и областной властей. Они во всем обвинили председателя поссовета.

Там же, в амбулатории,  власть имущие "пообщались" с жителями Мирного. При этом губернатор всячески давал понять мирненцам, что на выборах нужно голосовать за их порошенковского кандидата, который несколько раз оскандалился за время предвыборной кампании и которого избиратели уже не раз ловили на вранье. При этом генерал-губернатор совершенно наплевал на закон, гласящий о том, что государственным чиновникам запрещено агитировать на выборах за какого-либо кандидата или кандидатов. В ход пошли самые грязные технологии порошенковцев, нацеленные на одурачивание избирателей. Небольшая группа жителей Мирного, которые в общем-то пришли в амбулаторию на прием к медработникам и никак не собирались слушать заезжего генерала, вынуждены были наблюдать картину, как мелитопольская власть почти в полном составе, ее прихлебатели, губернатор и засланец из Семеновки хают их председателя сельсовета. Этично ли это со стороны госчиновника обливать грязью руководителя громады без его присутствия, но в присутствии его избирателей? Конечно этот вопрос порошенковцев мало интересует им нужно было дать почву для пасквилей своим проплаченным пропагандистам и провокаторам.

Примечательно, что запланированный визит в мирненскую школу губернатор отменил. Случилось это после того, как ему дали понять, что там порошенковцам не рады и все их грязные методы ведения выборов восприняты не будут. Так и уехали Брыль, его бесславный протеже Ермоленко и черешневый магнат со свитой восвояси.

 Местные порошенковцы отправились в Мелитополь обсуждать как бы еще обмануть жителей Мирненской громады. Ну а антинародный порошенковский губернатор Брыль отправился в Запорожье, где его очень ждут на областном майдане с требованиями о его отставке. СБУшник-интриган и коррупционер Брыль уже порядком надоел людям, погрузив область в разруху, беззаконие и сеть финансовых махинаций.

Похоже, что мелитопольским черешневым вурдалакам и семеновскому засланцу-панычу вызов областного "Вия" мало чем помог.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (1)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 24.04.2018
Рядом стоят три супер-скотины Запорожского края: Балбес, Бывалый и Трус