Четверг, 18 Октября 2018 года

Районный депутат-приспособленец Маргарян угрожал расправой депутатам сельсовета

06.10.2018 | 651 | 2
Доведя до кошмарного состояния коммунальное имущество Терпеньевского сельсовета, нерадивый бизнесмен-депутат требовал на сессии снова передать ему в аренду это имущество.

Чем ближе к выборам тем наглее и сволочнее становятся те, кто находится в порошенковской власти или приближен к ней. О какой демократии и свободе слова может идти речь, если большинство депутатов в Верховной Раде преспокойно принимают решение о прекращении лицензий на вещание оппозиционных каналов? Перед выборами. Рыба, как говорится, гниет с головы. Но сегодня в Украине у "рыбы" уже гниют и хвосты на местах.

Один такой хвост, а точнее прохвост, 5 октября пытался на сессии Терпеньевского поссовета надавить на депутатов. История с арендой помещения клуба в Заречном родственницей братьев Маргарян предпринимателем Татьяной Еськовой началась 7 лет назад. Получая в аренду помещения зареченского клуба на первом и втором этажах, семейство Маргарян рисовало перед сельсоветом розовые замки и рассказывало сказки, какой прекрасный на первом этаже откроется магазин и каким красивым будет кафе на втором этаже.

Но за все 7 лет аренды эти помещения практически всегда были закрыты и приходили в упадок. Ни ремонта, ни даже уборки прилегающей территории тут не проводилось. Даже когда 3 года назад эти помещения взяли в аренду непосредственно Маргаряны, они продолжили приходить в упадок, а в последние 8-9 месяцев за них и вовсе перестали платить арендную плату.

Но срок аренды подошел к концу. Поэтому Терпеньевский сельсовет объявил новый конкурс. Свои предложения подали снова Татьяна Еськова и предприниматель из Мелитополя Екатерина Хребтова. На заседании конкурсной комиссии 6 сентября большинством голосов было принято решение предоставить помещения в аренду Екатерине Хребтовой. Слово оставалось за сессией сельсовета.

На заседание сессии без приглашения, в качестве гостя явился депутат райсовета Лева Маргарян. Жителям города и района он с братом известны как политические приспособленцы. В райсовет они прошли при поддержке Оппозиционного блока, но как только поняли, что в оппозиции им и их бизнесу находиться неудобно, то тут же без раздумий предали политсилу от которой баллотировались и переметнулись под крыло провластного депутатского лагеря.

Возомнив о себе невесть что, на сессии Терпеньевского сельсовета Лева Маргарян стал грубо вмешиваться в работу депутатов и морально давить на них. Он перебивал высказывающихся, требовал, чтобы сессия проголосовала за передачу помещений в аренду Еськовой и даже угрожал некоторым депутатам расправой.

Но все старания Маргаряна пошли прахом. Сельсовет большинством голосов отдал помещения зареченского клуба в аренду Хребтовой. Ни угрозы Маргаряна всех засудить, ни его запугивания прокуратурой не возымели действия на сессию. В результате известный зареченский прохвост остался со своим большим носом.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Местный 06.10.2018
Черножопая обезьяна видомо хочет на родину,в Армению,уехать!?
Степан. 06.10.2018
Тут еще одна затея нарисовалась - Минько, с "благими" намерениями, решил прошерстить торговые палатки, магазины, и весь мелкий и средний бизнес. Цель благородная - пополнение горказны и выявление НЕЧЕСТНЫХ предпринимателей. Ведь, сам честный и святой, хоть иконы пиши, и других заставит стать честными. Милый, славный, что ж его, в детстве то, не утоптли?