Четверг, 18 Октября 2018 года

Ревизоры из-под палки

14.09.2018 | 425 | 2
Для чего депутаты-прихлебатели проверяют школьные столовые и почему на самом деле школьникам отказали в питании.

Чтобы отвлечь внимание горожан от антинародного решения власти по отмене питания школьников младших классов в Мелитополе исполкомовские чиновники, их подконтрольные депутаты и пропагандисты организовали шоу под названием "Проверка". Придворные депутаты мэра в сопровождении сотрудников ТВМинько и газеты мэра якобы контролируют как кормят детей в школах по новым затратам на питание.

То что, из 5000 детей, ранее получавших бесплатное питание за счет бюджета, осталось 400 никто из "проверяющих" и их снимающих даже не вспоминает.

Сообщения пропагандистов наполнены радостными фактами о том, как стали вкуснее и сытнее обеды для школьников, после увеличения финансирования. До сообщений о том, сколько Минько и Федоров сэкономили на детском питании и эти деньги потратили на очередной тротуар или гирлянду-растяжку над проспектом пока не доходит.

Проверяют питание в школах депутаты-миллионеры Маслов и Романов, а так же их коллега из облсовета Демьяненко.

Кроме рассказов в стиле "Спасибо Минько за наше счастливое детство" пропагандисты не упускают возможности укорить одного из предпринимателей, который раньше занимался питанием школьников.

По сути проблема с питанием школьников младших классов не связана ни с отсутствием денег в бюджете, ни с неэффективным использованием тех позорных 10 гривен на одного ребенка в день, которые Минько и команда выделяла из бюджета. Суть всего этого антинародного решения мэра лежит в конфликте между ним и тем предпринимателем, который был практически монополистом по школьному питанию в Мелитополе. Суть конфликта конечно же лежала в сфере бюджетных денег, которые предприниматель получал на организацию школьного питания. Минько потребовал увеличить процент отката, а предприниматель не согласился. Конфликт разгорелся летом этого года. Вот поэтому в спешке исполком выбросил предпринимателя с рынка школьного питания, а заменить никем не смог. Пропагандисты  по приказу мэра разнесли обвинения власти предпринимателей в том, что это они сорвали тендер на питание накануне учебного года.

Как всегда патологическая жадность черешневого миллионера стоила городу и его жителям еще одной социальной нормы.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 14.09.2018
Все, так называемое развитие, направлено на взрыв бунтов и беспорядков, которые значительно сократят численность населения города. Поэтому, народ, понимаю, что трудно, но нужно помнить, что бунтовать - это исключено, по крайней мере - сейчас.
Мих. 14.09.2018
Телеканал муниципальный финансируется из бюджета. значит и обманывают вас за вашиже деньги. чего дебилы молчите.