Четверг, 13 Декабря 2018 года

В апелляции подставе мэра Минько не поверили

05.12.2018 | 997 | 17
Запорожский апелляционный суд отменил решение Мелитопольского горрайонного в отношении Максима Зубарева и Николая Коржилова. Афера Минько не удалась, а его адвокаты оказались бессильны.

Запорожский апелляционный суд встал на сторону доводов адвоката Татьяны Монтян, которая защищала интересы  Зубарева и Коржилова. Апелляционный суд 5 декабря отменил решение Мелитопольского горрайонного суда, который "наградил" фигурантов дела сроками заключения.

Напомним, мелитопольский городской голова Минько еще будучи секретарем горсовета  через подставных лиц устроил провокацию для неугодного депутата горсовета прошлого созыва Зубарева. Депутату предложили взятку за отзыв проекта решения сессии о досрочном прекращении полномочий Минько. Далее все было подстроено так, будто бы Зубарев сам вымогал взятку за это.

Интересно, что в руках сам Зубарев подсунутые ему 7000 долларов так и не держал. Их якобы должен был передать посредник - Коржилов. Но в момент оперативных действий и у Коржилова в руках денег не было.

Это не помешало ручным правоохранителям Минько открыть уголовное дело, по которому мелитопольские служители Фемиды вынесли устраивающий Минько приговор.

Однако судьи из запорожской апелляции не согласились с мелитопольскими коллегами, как ни старались прокуратура и адвокаты Минько. О том, что его ждет судебное фиаско в Запорожье Минько знал уже давно. Рассмотрение апелляции постоянно затягивалось. Иногда доходило до абсурда - Минько лично приезжал в суд перед началом заседания, с кем-то общался и тут же после его отъезда в здании отключали электричество.

Но все эти диверсии в итоге не помешали закончить рассмотрение апелляции. Адвокат Монтян просто уложила на лопатки юристов-выскочек мелитопольского мэра.

Теперь дело снова будут рассматривать в Мелитопольском горрайонном суде. А главный городской мошенник и провокатор из исполкомовского кабинета №1 будет снова подключать свои связи и натравливать пропагандистов на обвиняемых.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (17)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 05.12.2018
Сейчас будет сложнее, в разы, Миньку, что, в общем-то бальзамом на душу ложится. В пору открывать тотализатор))): смоется-не смоется Минько.
Гость 05.12.2018
Сядет-не сядет
Кэт 05.12.2018
Почему не работает репорт на одноклассники, и просьба журналистам писать без ошибок
для Кэт 05.12.2018
ОК в Украине запрещены.
Николаич 05.12.2018
Макс поздравляю!!))
Тоня 05.12.2018
и тут зазвонил колокольчик....
Степан. 06.12.2018
Этому фото, лет пять, наверное. Посмотрите, какая хлеборезка сейчас, у луноликого - круглая, как шарик.
Мономах 06.12.2018
Эта песня хороша,начинай сначала! Зубренок с Коржиловым уже бы пол срока тапочки отшили,а так гоняем дальше.
мономаху 06.12.2018
а чего не подписался шестёрка Минько? логичнее было бы!
Горожанка 06.12.2018
Так а если в Запорожье отменили,что будут рассматривать в Мелитополе?
Степан. 06.12.2018
Да, горожанка, будут рассматривать в Мелитополе. Сдаётся мне, что в этот раз, ситуация очень-очень против Минько. За ним (Минько), сейчас, глаз да глаз нужен - не дай Бог, чего случится, с этим человеком (пусть и ворюга, но человек) или смоется, из ненавистного, ему, города.
Горожанка Степану 06.12.2018
Так дело закрыто или нет?
Степан. - горожанке 06.12.2018
Цитата: "Апелляционный суд это решение отменил и вернул на новое рассмотрение в местный суд." /конец цитаты/ Кто из местных судей будет рассматривать данное дело, по второму кругу, "РиА-Мелитополь" сообщит дополнительно.
Перфоратор болгарке 06.12.2018
Болгарка, пошла на х¥*, и без твоих соплей скользко.
Гость 07.12.2018
Если вы читали решение, то суд не ставит под сомнение факт получения взятки, а ставит под сомнение то, что можно ли депутата местного совета судить по статье за взяточничество, если он не является должностным лицом, писаки глупенькие.
Гостю 11:02 07.12.2018
Гость, прочти еще раз, и внимательно, дело по сути, а не выводы.
Гость 07.12.2018
Да, неужели. Не надо комментировать задним числом. Все Миньковские проститутки писали о взятке. Это была провокация, не доведенная до конца. Ментовский , а потом и судейский беспредел по заказу Минько. И за это придется отвечать.