Среда, 26 Июня 2019 года

В Мелитополе тарифы поднимают по-тихому

10.06.2019 | 672 | 8
ООО «Тепло-Мелитополь» втихаря подняло тариф, а потом принялось разъяснять ситуацию старшим по домам, не пуская прессу.

Только после того, как мелитопольцы стали возмущаться новыми платежками ООО «Тепло-Мелитополь», ставленница мэрии и директор двух ООО-шек Ялсукова решила оправдать свои разбойничьи действия по отношению к горожанам. Абонплата ООО «Тепло-Мелитополь» повышена вдвое, на руках у Ялсуковой есть разрешение НКРЭКУ, а мелитопольцы до последнего момента об этом ничего не знали.

Цена махинаций Минько и Федорова очень дорого обходится потребителям теплосети. Накопленные долги в сотни миллионов эти порошенковские прихвостни решили отдавать за счет повышения тарифов. Такого беспредела не допускал еще ни один мэр Мелитополя.

Никаких общественных слушаний проведено не было.

А весь удар за повышенный тариф Ялсукова, Федоров и Минько решили возложить на старших по домама. Их собрали в офисе ООО «Тепло-Мелитополь» на территории Теплосети и стали объяснять, как они должны врать людям. Многие старшие по домам возмущены таким поведением руководства частной теплопоставляющей фирмы. На заседание со старшими по домам журналистов не пустили. Ялсукова придумала отговорку - берите разрешение в исполкоме. Какое разрешение, если заседание проводилось в ООО? При чем тут исполком?

Снова Минько и его ставленники показали, что не считают горожан за людей. Что хотят, то и творят.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (8)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 11.06.2019
Хочу отметить, что не всех старших приглашали. Наших, из моего дома, и близ лежащих, обошли стороной - не хотят связываться, и просто поставили перед фактом. Объединившиеся жильцы и старшие, скажу вам по секрету, подают иск, против ЯлСУКОВОЙ, о необоснованном повышении цены абонплаты, чего и всем советую сделать - перестать жевать сопли, объединиться, и заставить работать суд в рамках Конституции, и не предвзято.
полностью обнаглели 11.06.2019
Правильно. Засыпать исками хотя бы, если по другому никак на эту камарилью.....
Оксана 11.06.2019
Уровень абонплаты привязан к минималке. Это во-первых. А во-вторых, за счет абонплаты совершенствуют отрасль и оплачивают труд сотрудникам теплосети и т.д. Ежедневно потребности населения увеличивается, а значит, и зарплаты нужно поднимать. Вот поэтому, думаю, абонплату и увеличили. Хорошо, хоть немного подняли, а могли же и на 200 грн. повысить
Степан. 11.06.2019
Какова сумма минималки? Минималка чего? Хорошо, что таких троллей, как ты, "Оксана", становится все меньше, с каждым часом, и мир становится более совершенным. У теплосети, на данный момент, нет юридического правомочия, а по сему, я не буду платить мошенникам, изменникам (ты, "Оксана", по УКУ, тоже изменник - ст. 111 УКУ), растратчикам, и т. д. Про хорошо, что 200 грн., будешь рассказывать следователю, и сокамерникам.
Степан. - не в тему 11.06.2019
Президент Украины Владимир Зеленский уволил с поста главы МИД Павла Климкина. Соответствующее представление министра о снятии с занимаемой должности Зеленский подписал 11 июня. Об этом во время брифинга сообщил заместитель Администрации президента Руслан Рябошапка. После этого президент внес на рассмотрение Верховной Рады новую кандидатуру на пост главы МИД Украины. Им стал Вадим Пристайко.
Тариф 11.06.2019
Вранье 100% новое предприятие ООО"Тепло-Мелитополь" никакого отношения к НКРЕКП не имеет(не к тарифу,не к разрешению)!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба прежде,чем писать убедитесь!!!!!Зайдя на сайт НКРЕКП (такого лицензиата там нет)
Степан. не в тему 11.06.2019
А как поживают "департаменты" имени Минька? Давненько не было слышно.
Степан. 11.06.2019
Государство - это система выживания народа. Всякая система имеет возможность развиваться или хотя бы выживать, если её ресурсные возможности выше или хотя бы равны давлению среды. Недостаток ресурсных возможностей дóлжно компенсировать повышением качества управления.Однако, есть предел ресурсных возможностей и, соответственно, есть предел возможностей повышения качества управления этими ресурсными возможностями для того, чтобы обеспечить развитие или хотя бы выживание системы. (ДОТУ)