Воскресенье, 19 Августа 2018 года

Власть цинично и с издевательством лишает людей субсидий

12.06.2018 | 449 | 1
Горожане занимают очереди по ночам, чтобы попасть на прием к специалистам управления соцзащиты.

Государство неумолимо идет к большому социальному взрыву. Помощи в оплате непомерных тарифов лишают практически трети тех, кто ее получал. И это, отнюдь, не желание порошенковцев выявить и лишить субсидии тех, кто когда-то схитрил и, имея возможность оплачивать услуги, получает скидку. Бюджеты страны всех уровней работают в основном только на то, чтобы прокормить непомерную армию чиновников. Бюрократический механизм требует все больше денег на содержание, а коррупционная махина уже достигла тех размеров, когда те кто у власти считают все общее и общественное своим личным.

Первыми от терпящего бедствие бюджета отсекают конечно же тех, кто не способен защитить себя и оплатить все увеличивающиеся тарифы. На Украину надвигаются мрачные времена. Порошенковцы решили оставить среднестатистического украинца один на один с дорогущей жизнью, которые они сами же для народа и организовали. Лишить субсидий тех, кто без нее не проживет накануне подорожания газа - верх цинизма.

Пока пропагандисты порошенковцев в Мелитополе рассказывают нам как прекрасно жить под руководством Минько, Брыля и Порошенко, власть вынуждает людей унижаться и стоять в очередях на прием к соцработникам с 3 ночи!

Ажиотаж вокруг переоформления субсидий на руку украинской и городской власти. Чем ужасней и сложней будет переоформить субсидию, тем меньше это сделает граждан. А значит у порошенковцев будет больше оставаться бюджетных денег для их воровства и раздачи подачек пропагандистам.

В Мелитополе толпы малоимущих атакуют подразделения управления соцзащиты. Люди стоят в очередях сутками. Горожанам становится плохо, они пишут номер очереди на ладонях. Люди в шоке и панике от того, как они будут переживать новый отопительный сезон, который будет самым сложным для украинцев за все годы независимости.

Но порошенковцем надо все больше и больше денег. Они их если не воруют, то тратят безалаберно и амбициозно. Чем больше цены и меньше помощь, тем больше шансов держать в коммунальной кабале все большее количество украинцев.

И пока одни, ухмыляясь на должности мэра, покупают за один год по нескольку машин класса Люкс, другие вынуждены добиваться крох на то, чтобы не умереть с голоду и не задолжать тем же богачам и их прихвостням. Ведь для них долг избирателей - инструмент манипулирования на выборах. Они думают, что пришли к власти навечно. Так же, как и их "папередники".

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (1)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 12.06.2018
В 2014 году, юрист-правовед - Татьяна Монтян говорила, что если едва сводите концы с концами, то, лучше купите себе покушать, и не тратьте деньги на содержание ворюг. На вопрос: "Как быть, если отключат свет или воду?" - ответила: - Чтобы не отключили, вносите ровно столько, сколько, безболезненно, позволяет ваш бюджет.