Среда, 26 Июня 2019 года

Воровская тарифная политика мэра Минько снова огорчила потребителей Теплосети

09.06.2019 | 1091 | 7
Новое предприятие на Теплосети присылает платежки с увеличенной вдвое абонплатой.

Если еще в апреле у мелитопольцев абонплата за услуги ООО «Мелитопольские тепловые сети» составляла порядка 75-85 гривен за квартиру с отапливаемой площадью около 50 кв. метров, то уже в мае  новое ООО «Тепло-Мелитополь» прислало платежки, в которых абонплата увеличена вдвое. Такой беспредел происходит на фоне заявления Минько и Федорова о том, что изменение ОООшки на "теле" теплосети никак не повлияет на оплаты потребителей.  

Примечательно, что и директором Теплосети, и руководителем ООО «Тепло-Мелитополь» является один и тот же человек. Госпожа Ялсукова, после окончательного развала Теплосети в Токмаке была призвана  местными исполкомовскими боссами повторить ту же историю в Мелитополе. Поэтому одним из первых и главных ее антикризисных мер в мелитопольской Теплосети стали назначение себе любимой зарплаты в 45 тысяч гривен и проведение шикарного ремонта в собственном рабочем кабинете. Расплачиваются за шикарную жизнь Ялсуковой конечно же абоненты - мелитопольцы которые выбиваются из сил, чтобы оплатить далеко некачественные услуги предприятия, поставляющего тепло в их квартиры.

Всего за пару лет своего руководства Минько и Федоров допустили , чтобы у успешно работающего до них ООО «Мелитопольские тепловые сети» задолженность превысила 100 миллионов гривен и оказалась непокрываемой! Теперь они создали ООО «Тепло-Мелитополь» и оба собираются сбежать из Мелитополя. Зная какая задолженность у ООО «Мелитопольские тепловые сети» можно с полной уверенностью предположить, что отпительный сезонв Мелитополе в этом году может и не начаться. Эти двое махинаторов собираются сидеть в Киеве и тихо посмеиваться над тем с какими проблемами столкнется Мелитополь, а потом еще и утверждать, что при них таких проблем не было.

Ну а пока их новое и полностью контролируемое ими ООО «Тепло-Мелитополь» беспричинно и без предупреждения просто подняло абонплату вдвое.

А вы как хотели? У Минько же выборы и денег ему на них нужно вдвое больше.

Тех абонентов, кому ООО «Мелитопольские тепловые сети» осталось должно в своих платежках ООО «Тепло-Мелитополь» не учитывает, не смотря на то, что Ялсукова - директор на обоих предприятиях. Людей вынуждают приходить в административное здание Теплосети, где находятся обе ОООшки, и через заявление забирать свои кровные деньги.  И после этого руководство ООО «Тепло-Мелитополь» приглашает абонентам подписать с ним договор на обслуживание. Высший цинизм.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (7)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 09.06.2019
Для заключения договора нужно предоставить паспорт, ИНН, и документ о праве собственности. А на каком основании требуют персональные данные? Теплосеть предоставляет услугу, и не более того! Почему в аптеке или парикмахерской не начать требовать предоставления этих док-ов?
Мымриков 09.06.2019
Площадка 4 квартиры (240 кв.м.)в месяц оплата (тариф 3,4 грн) 800 гривен соответственно в год ровно 10 000 гривен.Подъезд в год 90 000 гривен. Дом (6 подьездов) 540 тысяч гривен в год. Это по абонплате на текущее обслуживание только с одного дома в год и так год за годом!!!! Кто контролирует тарифы таких монополистов как их можно скалькулировать и обосновать?Только на Кирова десятки таких домов.На такие деньги можно по три раза сети в идеале содержать. Это тупая выкачка денег.Прокуратура,Ауу
Мымриков 09.06.2019
При таких тарифах можно проводить полную замену сетей, а не текущее обслуживание. Этот тариф рисовали ,,с потолка,, чтобы просто срубить денег, пока абсолютно бездеятельные прокуратуры,всякие там антикоррупционные бюро и прочие шараги либо не замечают либо а доле
Антон 10.06.2019
Почему сбежать с Мелитополя? Балицкий тогда тоже в свое время сбежал? Правильно получается? Почему повышенный тариф связываете с воровством и отмыванием денег. Насколько я знаю, когда происходит изменение предприятия или реквизитов предприятия, всегда возникают проблемы в виде задолженности. Причем здесь Минько? Почему все негативные новости связываются с мэром города? Повышенные цифры в коммуналках за тепло будут пересчитаны, нужно просто явиться в ТОВ "Тепло-Мелитополь".
Антону 10.06.2019
Абонентскую плату, которая выросла в 2 с лишним раза тоже пересчитают?
Николай 11.06.2019
Антон, ты дурак. Тупо грабят людей, минько конечно не во всем виноват, но это предприятие приналлежит громаде. И исполком должен за него отвечать.
Марина 13.06.2019
Почему нельзя перевести деньги с счета теплови мережи (у меня пере плата) на новый счет тепло- Мелитополь? Где гарантии, что по нашим заявлениям нам вернут деньги? Как то все это стремно, неприятно, чувствуешь себя использованным, ...Да, и повышение в два раза это как-то неожиданно, и так считается вся общая площадь квартиры и туалет и коридор, где нет батареи