Четверг, 15 Ноября 2018 года

За какие суммы ставленники власти дерибанят Теплосеть

13.09.2018 | 681 | 5
Зарплаты тех, кого заммэра ставит у руля Теплосети, для того, чтобы отбирать у предприятия потребителей, для многих мелитопольцев просто заоблачны.

Тем, кто помогает нынешним руководителям исполкома дерибанить коммунальную сферу города и отбирать у Теплосети бюджетных потребителей оказывается платят хорошие деньги. За то, что все эти Козловы, Станковы и Ялсуковы ставят свои подписи в документах по передаче отопления детских садов и школ частным котельным Федорова и Минько они получают многотысячные зарплаты и премии.

При этом долги за потребленный газ у Теплосети все нарастают. В реструктуризации долгов на 10 миллионов гривен ответчиком власть и подконтрольные ей депутаты сделали городской бюджет. Но к этому предприятие имеет еще около 150 миллионов гривен долга, около 100 миллионов которых вообще не покрыты никакими обязательствами.

Итак, нынешний директор Теплосети Ялсукова получает зарплату в размере... 45 тысяч гривен! Почти такой же оклад имел и.о. директора предприятия Евгений Станков. Он, кстати, уходя с предприятия, стал требовать от своих патронов 100 тысяч гривен за молчание. Сошлись на сумме в 60 тысяч. Не обижал себя и непосредственный ставленник Федорова мечтатель и прожектер Козлов. Он получал суммы исчисляемые десятками тысяч гривен.

Создается впечатление, что все временщики власти, призванные помогать грабить и рвать городское имущество в пользу миллионеров из исполкома, понимают свое временное положение и стараются урвать куски побольше.

Для сравнения, зарплата уволенного неугодного Федорову директора Теплосети Тюрина составляла 8 тысяч гривен.

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (5)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 13.09.2018
Зализецкая!!! АУ. Где очередной высер и обоснование гениальнрости власти. Брыль!!! АУ. Это б@лять те кто танцевать умеет? Ты тоже скоро попляшешь ФСБ-ешная прокладка. А ВЫ быдло мелитопольское в очередь за субсидиями. Что же это за люди?
Вовочка 13.09.2018
Гость ты видно точно гость на этом сайте!!Лизун тут не пишет!!!Это сайт оппозиционный власти!!!Собственно тем он и хорош!!!!Жаль только Степана видно забанили!!!
Степан 13.09.2018
Вот теперь понятно почему тарифы растут,наверняка у работников которые получают ,наверняка, раза в 4-5 меньше челюсть отвисла.Неужели нет на них управы?
гость 13.09.2018
У простого рабочего (слесаря ,сварщика)зарплата меньше в девять раз!!!!!!!!!!!!
Степан. 13.09.2018
Знаю одну лазеечку, это просто песня. Когда начну - сообщу.