Понедельник, 18 Ноября 2019 года

Зависть свиты мелитопольского князька бьет ключом

08.08.2019 | 1288 | 7
Пропагандистская свора Минько вместе с его казуистом Беляевым смакуют решение судьи Мелитопольского горрайонного суда по иску к мэру Минько.

Напомним, мэр высказался в отношении мелитопольского телеканала МТВ-Плюс. Минько сказал, что по его убеждению телеканал сотрудничает с российскими медиа и работает на аудиторию пропагандистских СМИ.

"Мы четко убеждены, что у данного телеканала есть спивпраця с этими телеканалами и журналистами", - сообщил Минько журналисту телеканала "112 Украина", имея  ввиду "спивпрацю" с пропагандистскими российскими телеканалами.

Опустим тот факт, что Минько говорит о себе "МЫ", поскольку мания величия этого человека известна всем и принимает самые болезненные психоневрологические формы. Интересно как трактуют это высказывание в суде и на прапагандонских проминьковских пиар-ресурсах.  

Судья, обосновывая свое решение, сказал, что за убеждения  не судят. А вот прпагандоны Минько выразились так: " Мэр города Сергей Минько в комментарии журналистам телеканала «112»  высказал подозрение, что МТВ-плюс сотрудничает с российскими медиа". То есть высказал подозрение.

В очередной раз прикормленные деньгами из бюджета карманные писаки перекрутили суть вещей.

Но и не это самое главное. Судя по всему, у таких журнашлюх Минько, как Зализецкая, Устинова, Ткаченко и прочие, просто подгорает от зависти. Ведь они не способны прыгнуть выше планки местечкового облизывания поместных князьков за ворованные деньги из бюджетов. Их удел - писанина во славу пахана на исполкомовском троне, который от собственной коррумпированной беспредельной жадности к народным деньгам окончательно потерял рассудок и живет в своем мире.

Их низкосортное "творчество" не нужно никому, но при этом эти пропагандоны считают себя великими и талантливыми "акулами пера" и мастерами "агрессивной журналистики".

Тот факт, что материалы одного из мелитопольских СМИ используют центральные телеканалы и другие СМИ Украины, России, Белоруссии, Польши и других стран выводит из себя этих протухших и провонявшихся ложью, воровством и коррупцией недожурналистов.

- Да, я подтверждаю, что наши видеоматериалы и видеосюжеты находятся в свободном доступе на наших сайтах и других интерент-ресурсах.  Но что в этом плохого или провакационного? Мы никогда не предоставляли материалы каким-либо СМИ, которые ведут информационную войну с нашим государством, -  говорит директор телеканала "МТВ-Плюс" Олег Шостак. - Я понимаю зависть наших местных коллег, чья деятельность направлена на освещение и восхваление одного человека и группы близких к нему людей. Ведь этот продукт интересен разве что только представителям местной власти и их симпатикам. Зависть этих сотрудников некоторых местных СМИ выливается во всевозможные кляузы, жалобы на наш телеканал и  поливание грязью его сотрудников. Я убежден, что время, как всегда, расставит все на свои места. Так было не раз у нас в Мелитополе. Ведь те, кто нас постоянно очерняет и пытается втоптать в грязь, втечение своей журналистской деятельности, если это можно так назвать, сменили работу не в одном местном СМИ и не раз меняли свои политические симпатии, в зависимости от того, на какого хозяина работали. Поменяют и еще раз - местные выборы не за горами, а власть Порошенко в Украине  закончилась. Скоро переобуются. К сожалению, пока у руля в Мелитополе будут стоять воры и мошенники эти журналисты будут считать, что им  все дозволено. Бог им судья.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (7)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Степан. 08.08.2019
Всё не так ужасно, как мы думаем. Для понимания: 13 августа будет объявлено, одним из трех Игроков, о Новом Мировом Порядке. Кто это будет, мы не знаем. Но понимаем, что кто-то из трёх ПЕРВЫМ объявит. Мне же, остается повторить заезженную фразу: - Кто не понимает, я - не виноват. Следим за развитием событий.
Илья-Степану 08.08.2019
Опять загадки
Гость 08.08.2019
Прошмандовка Зализецкая работала на МТВ+ вместе с мужем С. Сиваковым. За неуживчивость выгнали....Подобрал Енин, но там долго не продержались - за интриги Игорь выгнал обоих...Потом подвизались у Кумока - он их тоже выгнал. Нашла свое счастье в Главной газете у Анисима (кто не знает - криминальный авторитет от Януковича). Потом у бандюгана, когда тот был в розыске газету и сайт купил Минько. Нормально? Патриот купил у сепаратиста. Теперь эта дура-дурой заправляет медиа ресурсом Минька.Вот и всё.
А.Беляев 08.08.2019
Ребята, вы второй раз проигрываете суд по одной и той же причине. В исковых требованиях нужно писать так: прошу визнати недостовірною інформациєю висловлення - "Мы четко убеждены, что у данного телеканала есть спивпраця с этими телеканалами и журналистами". То есть, как ответчик сказал, так и надо ставить вимогу. Слово в слово. А в иске вы написали, что просим признать недостоверной информацию о том, что МТВ передает российским каналам видеосюжеты. "Співрацюють" и "передают" разные понятия.
Гость 08.08.2019
Суд не может признать недостоверными слова, или слово, которое ответчик не произносил. Нельзя в исковом требовании подменять слова другими, даже если вы считаете что они близки по значению. Ну закон такой, куча судебной практики, разъяснения.
Степан. - Илье 08.08.2019
Да никаких загадок, всё прямым текстом. Следим за сообщениями.
Степан. 09.08.2019
Небольшая поправочка: 13 СЕНТЯБРЯ. Август - это было написано ошибочно, по невнимательности.