Воскресенье, 18 Ноября 2018 года

Земли в Мелитополе военнослужащим из зоны АТО не видать

12.03.2018 | 498 | 9
Пока ветераны АТО блокируют Госгеокадастры по всей Украине с требованием выдать им землю в Мелитополе мэрия делает все, чтобы они ее не получили.

Полсотни ветеранов Антитеррористической операции заблокировали работу Главного управления Госгеокадастра в Запорожской области с требованием выдать документы на земельные участки.

Военнослужащие никого не впускали и не выпускали из здания. Ветераны АТО требовалит, чтобы чиновники выдали им акты на земельные участки, которые они ждут с 2015 года.

Власть Мелитополя поступила с ветеранами АТО еще хуже. Когда в исполкоме узнали о том на какие земли претендуют военнослужащие из АТО, то их внесли в Генплан города, как такие, которые не пригодны для этого. Для АТОшников же земель в черте города не оказалось.

Сам Генеральный план Минько и его подконтрольные депутаты принимали впопыхах несмотря на резкие возражения депутатов от Оппозиционного блока, которые утверждали, что документ не прошел экспертизу.

Позже опасения депутатов из оппозиции подтвердились. Мало того, что в Генплане нет земель для ветеранов АТО, которые должны предусматриваться порошенковскими законами, так еще и многие частные домовладения горожан оказались в промышленной зоне, что усложняет приватизацию земель.

Патриотизм местных управителей начинается с прикладывания руки к груди и шевеления губами под гимн на официальных мероприятиях, а заканчивается там, где дело касается денег и наживы на бюджете. Не помогают даже законы, принимаемые киевской властью. А военнослужащие вынуждены путем забастовок и митингов заставлять чиновников их исполнять.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (9)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 12.03.2018
Главное, что у Кобки и Сакуна земли в городе хватает. И в АТО этим засранцам не надо ехать. Порошенковские проститутки всегда в выиграше. А где прокуратура? А она тоже земли хочет. Вот их скоро и "закопают" вместе с Петей.
Степан. 13.03.2018
Получается, что? когда призывали в АТО (почему-то затянувшуюся операцию), доведя народ до нищенства (ведь, чьи-то сыновья, отцы, мужья, не от хорошей жизни пошли на войну с мифическим "агрессором"), наобещав гор златых, наверное, расчитывали на то, что все отважившиеся, там, на поле боя, и останутся. То есть, живые и 300-ые не предусмотренны. Тем более не предусмотрены тараканом Минько. Все понятно.
Мишаня 13.03.2018
Так ведь Морозовский/Зализецкий получил земельку. По ходу все-таки получают, да только те, кто им нужен.
гость 13.03.2018
А вот за 2000гривен пошли бы воины света в АТО воевать ?
ГОСТЬ 13.03.2018
Вот такие они "патриоты", эти "ветераны "АТО"". Воюют не за страну, а за клочок земли.
гость 14.03.2018
Пусть АТОшники земельку у Конеголового и его папашки-Алкашки заберут!!!
горожанин 14.03.2018
А ещё лучше сады ПиськоКокса пусть разделят между участниками АТО! Все равно люди(арендодатели) уже который год не получают от него ни копейки.. Тех, кто много выступает Мыньет запугивает..., а остальные молчат, т.к. есть примеры расправы со стороны мэра и его компашки с несогласными арендодателями!!!
горожанин 14.03.2018
А ещё лучше сады ПиськоКокса пусть разделят между участниками АТО! Все равно люди(арендодатели) уже который год не получают от него ни копейки.. Тех, кто много выступает Мыньет запугивает..., а остальные молчат, т.к. есть примеры расправы со стороны мэра и его компашки с несогласными арендодателями!!!
гость 14.03.2018
Правильно, МынькоКокс обещал земельные участки - пусть делится!!!