Суббота, 17 Ноября 2018 года

К нам едет Президент

20.04.2016 | Автор: Герман Александр | 367 | 0
Большая чистка во власти: кто получит кресло, а кого отправят в отставку

Власти нужно было максимально быстро утвердить Кабмин. А теперь можно как угодно расставлять акценты и приоритеты, распределяя должности второго уровня. С середины 2015-го должности глав Херсонской, Запорожской и Хмельницкой ОГА оставались вакантными.

В связи с возможным визитом главы государства в Запорожье и активизировавшимися телодвижениями местного бомонда, в высших кругах развернулась жаркая дискуссия о том, кто встроится в президентскую вертикаль.

 Официальным поводом визита Президента может быть назначение губернатора. Судя по энтузиазму Константина Брыля, такой вариант наиболее реален. Уроженец Донецка генерал-майор СБУ и Налоговой полиции, государственный советник таможенной службы Украины Константин Иванович Брыль всю жизнь провёл на "государевой" службе.

Организаторы визита, по понятным причинам, не говорят о графике пребывания Президента в Запорожье. Захочет ли Петр Алексеевич посетить флагман металлургии ПАО «Запорожсталь», неизвестно. До этого, на металлургическом комбинате побывали глава комитета Верховной Рады по промышленной политике и предпринимательству Виктор Галасюк и народный депутат Украины Олег Ляшко.

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)