Понедельник, 27 Января 2020 года

За воротами Бердянской исправительной колонии ад, даже хуже

08.01.2020 | 503 | 1
Документальный фильм «Зона 77» про пытки в Бердянской колонии вызвал большой резонанс, а прокурор Керман ничего такого не заметил

 

Нехорошие слухи уже долгое время сопровождают Бердянскую колонию. После того как в сети появился фильм Влада Сидоренко и Сергея Дидковского, этих разговоров добавится в разы. Мощный мотив для правоохранителей наконец выяснить: что же происходит за входными воротами БИК-77?

В фильме бывшие заключенные рассказывают про то как сотрудничающие с администрацией «козлы» насиловали, били и убивали заключенных, которые отказывались платить за нормальные условия отсидки. Основная часть денег шла руководству колонии, порядок цифр там довольно серьезный от 500 тис гривен в месяц.

По словам заключенных такие правила в колонии заведены уже более десяти лет.

И тут возникает вопрос, а какую роль в этом беспределе играл нынешний директор Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе Денис Керман, который в 2012 - 2014 годах занимал должность Бердянского межрайонного прокурора Запорожской области.

Ведь именно к нему попадали все заявления и жалобы заключенных, именно Денис Керман выезжал с проверками в колонию, именно он ставил свою подпись под заключением о смерти заключенного и на документах об условно-досрочном освобождении.

Судя по тому, что в колонии ничего не изменилось, а Денис Керман сделал довольно успешную карьеру, определенно он был и в теме и в доле.

 

 

 

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (1)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
... 08.01.2020
Криминалитет просто хочет, чтоб зона стала чорной и зечье правило балом!!! Но руководство учреждения этого сделать не даёт. Вот и куча негативного и проплаченного материала выходит а СМИ!!!