Вторник, 18 Декабря 2018 года

Запорожскому губернатору пришлось признать свою неправоту

12.07.2018 | 134 | 0
Интересно, извинится ли губернатор публично, после признания своей неправоты, или хотя бы удалит пост, в котором обвинял журналиста во враньё?
 
 
Конфликт улажен.

Запорожский губернатор, Константин Брыль, принёс извинения журналисту Богдану Василенко после вчерашнего инцидента.

Напомним, 10 июля, губернатор пытался «выставить» журналиста из зала совещания: скандальный журналист, Богдан Василенко, пришел на закрытое совещание, куда не приглашали журналистов. Константин Брыль попытался выпроводить журналиста с помощью охраны, Василенко же в свою очередь заявил, что напишет на него заявление в полицию на том основании, что журналисты могут присутствовать на всех городских мероприятиях, если только на них не обсуждаются вопросы национальной безопасности, и указал на то, что это прописано в законе.

Оба участника скандала выложили на своих страницах в соцсети «Фейсбук» свои версии происходящего.

Запорожский губернатор, Константин Брыль, заявил, что разговор с журналистом был исключительно вежливым: он лишь попросил журналиста покинуть закрытое совещание. 

Журналист же утверждает, что губернатор вызвал охрану и выставлял журналиста за дверь грубой силой. 

В итоге журналист заявил, что пойдет в полицию, т.к. у него есть доказательства поведения Брыля: аудио- и видеозапись на мобильном телефоне.

Сегодня же Богдан Василенко опубликовал на своей странице пост, в котором сообщает о том, что конфликт улажен: губернатор, после долгой беседы, извинился перед ним при встрече в ОГА.

Интересно, извинится ли губернатор публично, после признания своей неправоты, или хотя бы удалит пост, в котором обвинял журналиста во враньё?

 

Источник: http://oi.ua

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)