Понедельник, 21 Января 2019 года

“Все крымчане – россияне”: оккупанты устроили охоту на имущество жителей полуострова

11.01.2019 | Автор: Каштанов Вадим | 86 | 0
В аннексированном Россией Крыму так называемые власти решили применять ограничительные меры к иностранным гражданам, имеющим собственность на территории полуострова, но не желающим платить налоги.

“Все крымчане – россияне”: оккупанты устроили охоту на имущество жителей полуострова

Такое заявление сделал так называемый “глава” Крыма Сергей Аксенов.

В качестве меры воздействия оккупант предложил отключать от тепла, электричества и воды объекты, принадлежащие нерезидентам.

“Все крымчане – граждане Российской Федерации, все, кто работает на территории – платят налоги. До 1 февраля дайте мне свои предложения… Получается, что мы содержим жителей другой страны, даем им возможность зарабатывать здесь. Но правила общие для всех. Любые меры я считаю обоснованными и адекватными”, – заявил он.

Так, депутат Верховной рады, экс-глава запрещенного в России крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев владеет двумя квартирами в Симферополе, его жене принадлежит жилой дом в Бахчисарае и земельный участок площадью 600 кв. м в Бахчисарайском районе. Другой украинский депутат Рефат Чубаров остается владельцем недостроенного жилого дома в Симферополе и земельного участка площадью 1000 кв. м. Самой же богатой среди тех, кто владеет имуществом на полуострове, является уполномоченный по правам человека Людмила Денисова.

Она задекларировала квартиру и нежилое здание в Севастополе, в Парковом ей принадлежит нежилое помещение площадью более 300 кв. м. Также омбудсмен выступает совладельцем трех нежилых помещений в Ялте и Севастополе – ее партнером в равных долях значится в том числе и экс-вице-премьер АРК Андрей Сенченко.

https://antikor.com.ua 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)