Воскресенье, 19 Августа 2018 года

В Украине впервые начали производство черного чеснока

06.05.2018 | Автор: Туманов Вадим | 165 | 0
Черный ферментированный чеснок обладает пряно-сладким ароматом. Он гипоаллергенный, а также положительно влияет на пищеварительную, кровеносную и сердечно-сосудистую системы.

Для выращивания черного чеснока компания использует исключительно отечественное сырье. Мощность производства составляет более 200 кг в месяц. Черный чеснок изготавливается в соответствии с классической азиатской технологией — методом естественной ферментации в условиях высоких температур и определенной влажности, без добавления каких-либо красителей и химических веществ. За счет сахара и аминокислот, выделяемых за этот период, чеснок приобретает черный цвет.

 

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (0)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)