Понедельник, 21 Мая 2018 года

Жертва пластики Игорь Богданов привез в Канны 24-летнюю подружку [фото]

16.05.2018 | 100 | 2
Компанию яркой паре составил брат-близнец Игоря Богданова Гришка.
 
68-летний телеведущий и жертва пластики привез в Канны 24-летнюю подружку

 

Модель Жюли Жардон - пассия Игоря Богданова (справа). Фото: REUTERS

68-летний французский телеведущий с русскими корнями Игорь Богданов привез на Каннский фестиваль свою пассию - 24 летнюю модель Жюли Жардон. Также компанию паре составил брат-близнец Игоря Гришка (Grichka Bogdanoff) – оба мужчины известны в мире как жертвы пластики.

Необычная троица появились на красной дорожке на премьере голливудского фильма "Хан Соло. Звездные войны: Истории".

Жюли Жардон – модель, она на 44 года младше своего возлюбленного. Пара познакомилась два года назад, за это время про их бурные отношения не раз писала пресса. В ноябре 2017 года они поссорились и расстались. Спустя несколько дней Богданов вломился в дом Жюли, умоляя о прощении. В ответ девушка вызвала полицию. Но уже в начале 2018 года парочку снова видели вместе. Влюбленные проводят время в ночных клубах, ездят на дорогие курорты и публикуют в социальных сетях совместные фотографии.

Игорь Богданов был женат три раза. Последний брак был в 2009 году. Богданов женился на французской писательницей Амели де Бурбон-Парм – наследнице Бурбонов и пра-пра-правнучке Людовика VI. У пары родилось двое детей, но это не уберегло их брак.

 

 
Фото
1 из 6
Братья Богдановы и модель Жюли Жардон на премьере «Хан Соло. Звездные войны: Истории» в Каннах. Фото: REUTERS
 

СПРАВКА "КП"

Братья Богдановы

Игорь и Гришка Богдановы родились во Франции, их отец-художник родом из Ленинграда. Братья прославились в 80-е, на французском телевидении они вели научно-фантастическую программу. Также они писали книги о теории Большого взрыва, но, по мнению ученых, их работы не имеют научной ценности.

Пытаясь сохранить молодость, братья сделали не один десяток пластических операций: подтянули кожу лица и век, установили в подбородки и щеки импланты, закачали в губы филеры. В последние годы братья продолжают писать книги и посещают светские мероприятия.

Ирина СОСНИНА

Поделись новостью с друзьями


Комментариев (2)


Правила комментирования на сайте Город М

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Не больше 500 символов (0)
Гость 16.05.2018
Наша жертва пластики тоже. Подумаешь новость!
Геннадий Иванович 16.05.2018
Камбала будет посимпатичней.