Главная » Мелитополь » Мелитопольский стадион: губы накрасили, а зад - забыли

Мелитопольский стадион: губы накрасили, а зад — забыли

21.06.2021 в 16:19 | 738 | 12

Как весело и гордо в сопровождении чиновников и карманных журналистов мелитопольский мэр-динамо рано утром бегал на стадионе Спартак. Показуха удалась, хоть и без массового участия горожан.

Пропаганда местного режима часто рассказывает о том, какой современный в Мелитополе стадион и о том, как ревностно и с любовью относятся местные исполкомовские руководители к спорту. Ручные карманные СМИ-сказочники Минько и Федорова показывают красивые картинки и величают все их «мега-стройки и супер-ремонты» громкими пафосными названиями типа «больница будущего» или  «самая лучшая спортшкола Украины» .  Все эти громкие названия рассчитаны на таких же недалеких и ограниченных в мировоззрении и фантазии восторженных адептов секты местных чинуш- казнокрадов, какой является и их авторша.

Что на самом деле представляла собой расхваленная пропагандонами местного режима реконструкция главного спортивного объекта города  — стадиона Спартак мы уже неоднократно рассказывали.  Все что можно было украсть и на чем сэкономить, чтобы потом в документах отразить баснословные суммы, подрядчики местных деляг из исполкома сделали. Фото протекающих потолков и сотен недоделок в администрации стадиона, где начальник управления спорта и молодежи Жорняк традиционно выгуливает свою собачонку, обошли многие СМИ.

Но прошло уже более 2 лет с момента реконструкции стадиона, а один из его главных входов по прежнему выглядит как после бомбежки. Сор стороны ул. Шмидта в центральный городской парк заходит и заезжает много людей и первое что они видят по пути к парку это разруху и старый кирпичный забор сталинских времен. Кстати такой же старый ветхий кирпичный забор окружает стадион и со стороны парка, напротив трибун.

Вся эта «красота» находится в центре города, но почему-то карманные журналисты и активисты местной власти ее в упор не видят. И не увидят до тех пор, пока их хозяева не захотят заработать на очередном «великом ремонте» за бюджетный или инвестиционный счет.

P.S.

Кстати, отремонтированный за бюджетные деньги общественный туалет стадиона для посетителей платный. Стоимость услуги —  3 гривны с человека. Ну как-то же надо деньги из бюджета отбивать, на которых наварились близкие к местным руководителям фирмы-подрядчики.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М