Главная » Мелитополь » А если свой, то и не сепар вовсе!

А если свой, то и не сепар вовсе!

09.01.2021 в 17:11 | 1 766 | 17

Сын заместителя начальника мелитопольского горздрава Владимир Скляной еще совсем недавно возглавлял психдиспансер в Феодосии. Когда «зеленые человечки» пришли отбирать Крым Владимир Скляной активно и с радостью воспринял эту идею. По некоторым данным он выступал ярым активистом русского мира и кричал на всех углах, что Крым — Россия. А потом с гордостью демонстрировал свой паспорт с двухглавым орлом. Вряд ли бы ему дали возможность руководить таким крупным медучреждением с украинским паспортом. Бизнес у Владимира Скляного шел хорошо — помимо руководства в психдиспансере он занимался частной практикой врача-нарколога.

Новоиспеченный гражданин России Скляной принимал активное участие во всех выборах в Крыму и поддерживал пропутинских единоросов. Поговаривают, что его заметили в крымском ФСБ и вызвали на разговор в Симферополь. Там ему предлагали стать главным ведомственным куратором по психиатрии, но он отказался, поскольку к его многочисленной недвижимости в Крыму ему не положена была еще и квартира в Симферополе. Кстати, на его мать, мелитопольскую чиновницу, в  Феодосии тоже зарегистрирована недвижимость.

Все было хорошо, но в 2020-м Владимир Скляной вдруг объявился в Мелитополе. Его родительница прошлым летом бегала по исполкомовским кабинетам и миграционке, договариваясь о прописке сына в Мелитополе. И договорилась. Изначально его пристроили к в Мелитопольское ТМО к Гадомскому, а теперь навязывают главврачу мелитопольского роддома Скиданюку.

А чего? Хорошие кадры на пороге не валяются. Вспомнить хотя бы папу Скляного, который, пристроенный женой в завхозы железнодорожной больницы, умудрился на машине скорой помощи украсть в медучреждении радиаторы батарей. Дело опять же заминала жена, работающая в мелитопольском горздраве заместителем у Сапрыкиной.

Говорят у главврача роддома Скиданюка в этом году заканчивается контракт. Поэтому назначение путиниста Владимира  Скляного  ему в замы — очередная многоходовочка человека из пула Минько и Федорова. Деньги решают все, а большие деньги — еще больше и политика тут не при чем.

А что же наши местные патриоты, волонтеры, евромайдановцы и прочие «общественники»? Почему они молчат? Скорее всего боятся, что если что-то пикнут против, то местные власть имущие закроют перед ними все двери. Ну а как же потом без «элитных» благотворительных вечеров?! Как же без вечерних нарядов и сотен фоточек в Фейсбуках и Инстаграммах с комментариями о том, как в Мелитополе много делается властью Сергея Анатольевича и Ивана Сергеевича?! Вот и молчат все эти патриоты. А может и не патриоты вовсе?

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М