Главная » Мелитополь » Достойные и свободные отпраздновали свой день

Достойные и свободные отпраздновали свой день

21.11.2020 в 19:45 | 677 | 13

Где и кем были все эти местные чиновники-бизнесмены до так называемой Революции достоинства?

Федоров младший наркоманил вместе с Чернером младшим и вместе с ним был засунут в горсовет от Партии регионов за деньги родителей. Позже он подрабатывал у водителя третьесортного местного депутатишки-неудачника Минько, который также влез в горсовет под флагами регионалов за деньги.

Романов младший сидел спокойненько и разливал водичку под присмотром своего отца.

Судаков подворовывал на подмене масла маргарином в детских садах вместе с Елисеевым.

Семикина, Щербакова, Бельчева вообще никто не знал и знать не хотел. Один только Вася Ефименко, как считался местным шутом, так и сейчас имеет такую же славу, только теперь стал шутом придворным. Остальные активисты-патриоты и вовсе — никто, как тогда, так и сейчас, когда считают сами себя кем-то значимым и важным.

Все эти люди нехило поимели на революционных и постреволюционных событиях 2014 года. Они произносят громкие речи о достоинстве, чести и независимости. Они таскают цветы в сине-желтых тонах к памятнику Шевченко и на могилы погибших мелитопольских летчиков, к которым не имеют никакого отношения и для которых при жизни не сделали ничего.

Их сегодняшний патрон-нардеп пришел к власти с соизволения покончившего с собой регионала из команды Януковича губернатора Пеклушенко. Потом он метнулся к Порошенко и под прикрытием  его людей превратил город в свои владения, а его бюджет в донора своего личного кошелька. Кошелек настолько распух со временем, что хватило купить всех с потрохами на нужных ему выборах. Теперь целая команда крохоборов славит его и тешит его громадное себялюбие за самые обыденные вещи, которые он должен выполнять в силу своей парламентской  должности.

Вышли все эти люди 20 ноября к памятнику Шевченко в полном одиночестве. Наконец-то хоть что-то (пусть даже и опасная болезнь) помешало им загнать туда из под палки толпу бюджетников для создания массовки на камеры ручных скоморохов и трубадуров.

Много или мало они сделали за годы своего царствования? Если не слушать и не читать в соцсетях, интернет-ресурсах, газетах и не смотреть на их телеканале прославляющие оды местных соловьевых, киселевых, скабеевых и симоньян, то картина их царствия совсем неоднозначная. Порядок на центральных улицах, «стройки века», «невиданные благоустройства» сделаны и делаются за деньги бюджетов и инвесторов их фирмами им в карман. Рынок коммунальных услуг почти приватизирован. Медицина, образование, культура  работают под их дудку и их финансовые интересы. Всё, где что-то касается бюджетного финансирования, касается и их бизнес-интересов.

С каждым годом большинство мелитопольцев вынуждены выживать, а они все больше имеют возможностей на этом заработать. Они, их семьи, родственники живут достойно и все более свободней себя чувствуют в Мелитополе. Свободней от моральных принципов и законов страны. Поэтому День достоинства и свободы — их праздник. И чем дольше они у власти, тем достойней их жизнь.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М