Главная » Мелитополь » Итоги миньковской власти - огромная смертность, тарифные майданы, тотальная вырубка

Итоги миньковской власти — огромная смертность, тарифные майданы, тотальная вырубка

05.03.2021 в 22:33 | 763 | 11

Медицинская реформа , начатая во времена порошенковцев министром здравоохранения Супрун и помноженная  в Мелитополена на хитросплетенные махинации с недвижимостью Федорова и Минько, дает свои результаты. В центре города активно расчищаются земли от медицинских коммунальных учреждений, а сами они освобождаются от медработников для того, чтобы достаться фирме их подельника-застройщика Фокарди. Здания и земли в центре Мелитополя достаются Фокарди по дешевке.

А в это время, накануне 8 марта, большинству медперсонала ЦРБ, которую передали городу и присоединили к ТМО, сказали, чтобы они готовились к увольнению. И если врачи еще как-то способны найти работу в частных медцентрах, то женщины-медсестры к Международному женскому дню получили «прекрасный подарок» от Федорова и Минько.

Впервые за последние несколько десятков лет в Мелитополе смертность рекордно превысила рождаемость. Люди в больницах Мелитополя стали чаще умирать и коронавирус в этом сыграл не такую уж и важную роль. В основном смертность мелитопольцев связана с сердечной недостаточностью, инсультами и онкологией. А это, как известно, показатель ухудшения уровня жизни в обществе. В то время как пропагандоны Минько и его банды рапортуют об очередных успехах. стройках, подписаниях курортных меморандумов местной властью, простые мелитопольцы вынуждены платить за продукты и лекарства с каждым месяцем все больше денег. Людям просто не за что лечиться из-за того, что питание дорожает стремительно, а непосильные тарифы буквально выворачивают на изнанку бюджеты мелитопольских семей.

Но разве это заботит Минько, Федорова, Судакова и других их подельников и прихвостней с кучкой избранных пропагандонов под руководством Зализецкой, Ткаченко, Устиновой, ненасытно жрущих из бюджетной кормушки?

Ради своих очередных проектов по отмыванию бюджетных и инвестиционных денег Минько и Федоров вырубают целый сквер. Деревья объявлены аварийными. Все, поголовно. И если люди начинают выходить и препятствовать вырубке или возмущаться в соцсетях, то тут же пропаганда вторит им : «Вы фсьо врётиииии!»

Тарифы местных предприятий коммунальной сферы повышаются постоянно. А повышение стоимости газа и электроэнергии только играет на руку Минько и Федорову. Им чем больше будет стоить электроэнергия и газ, тем лучше. Ведь бизнес отопления многоэтажного сектора и бюджетных организаций захвачен полностью все той же верхушкой исполкома, которая и назначает эти самые неподъемные тарифы.

Мелитопольцы устали терпеть и смотреть на то, как Федоров и Минько издеваются над городом, богатея с каждым днем на обеднении своих избирателей. Горожан зовут на тарифный майдан. Он состоится 6 марта в 11:00 на площади Победы. Но вряд ли местные воротилы власти после выдвижения требований мелитопольцев начнут проводить политику снижения тарифов. Им это не интересно. Они привыкли жить на широкую ногу за чужой счет, врать и грабить. Это их смысл жизни.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М