Главная » Мелитополь » Криминал » Как кандидат от мелитопольской власти разносит ковид телевизорами

Как кандидат от мелитопольской власти разносит ковид телевизорами

25.09.2020 в 23:31 | 726 | 6

Мелитополь внесен в «оранжевую» зону опасности распространения коронавируса. Ряд ограничений не позволяют властям или кому-либо другому собирать массовые мероприятия и тем более устраивать массовые скопления людей без соблюдения масочного и дистанционного режимов.

Но мелитопольскому кандидату от власти Федорову  и его штабу законы не писаны. Небольшая группа людей из мелитопольской власти возомнила себя неприкасаемыми и особенными. И пусть бы они жили и варились в собственном придуманном ими мире, но… Эти люди способствуют распространению в Мелитополе коронавируса и не просто способствуют,а делают все возможное, что бы уже через месяц наш город оказался в «красной» зоне и стал закрытым с введением строжайшего карантина.

Вместо того, чтобы разъяснять горожанам опасность этого заболевания, команда кандидата в мэры Федорова играет на азарте и корысти людей. Они заманивают мелитопольцев на небольшие площади и разыгрывают на них телевизоры. На эти площадки по всему городу приходят сотни желающих стать обладателем ценного приза. В результате люди толпятся, плотно подходят ближе к ведущим так называемых праздников. Маски никто почти не носит.

Эти преступные провокации, которые обязательно приведут к вспышке коронавируса в ближайшем будущем, абсолютно не замечаются ни местными эпидемиологами, ни полицией, ни другими службами. С каждым днем инфекционное отделение мелитопольской больницы наполняется тяжелыми ковидными больными, люди умирают если не каждый день, то уже через день, а Федоров с чиновниками и пропагандистами продолжают приглашать горожан на опасные мероприятия.

Потерявшие всякую совесть местные пропагандоны власти в открытую публикуют фото массовых скоплений людей без масок и соблюдения дистанций.

Если завтра эти люди окажутся пациентами ковидного отделения или госпиталя или чего еще, то кто будет в этом виноват? Конечно же Зализецкая и подобные ей подпевалы власти обвинят самих людей на больничных койках в несоблюдении карантинных правил. Естественно ни заведующая горздравом Сапрыкина, ни спикерша миньковско-федоровской банды Рудакова на своих брифингах никак не свяжут массовые предвыборные шабаши Федорова с массовыми заболеваниями коронавирусом в Мелитополе.

Мелитопольцам нужно понимать, что все мы для Федорова и его банды — не более чем материал для достижения цели, которая состоит в сохранении их рыл возле бюджетного корыта. Также горожанам нужно знать, что за какую-то эфемерную мечту о получении в качестве приза телевизора им придется дорого заплатить за себя и своих родных на больничной койке. Лечение от коронавируса в Мелитополе сейчас обходится в 8-10 тысяч для пациента. И это в лучшем случае.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М