Главная » Мелитополь » Криминал » Как в девяностых. Миньковцы выбили дверь в сельсовете, чтобы завладеть печатью председателя

Как в девяностых. Миньковцы выбили дверь в сельсовете, чтобы завладеть печатью председателя

01.09.2021 в 20:55 | 1 168 | 17

Объявление председателем сельсовета Татьяной Горбань перерыва в работе сессии сельсовета в Константиновке 31 августа было легитимным и законным. Такое право ей предоставляет Закон о местном самоуправлении. Депутаты сельсовета это понимали, но все равно прошли на незаконные действия, продолжая свое заседание, которое после объявления перерыва, юридически уже не являлось работой сессии местного органа самоуправления.

Какая бы председатель плохая или хорошая не была, но в данном случае она поступила по закону. После того, как Татьяна Горбань заявила, что  в Константиновской громаде состоялся рейдерский захват власти группой депутатов , подконтрольных нардепу Минько, и пригласила защищать ее интересы независимых юристов, миньковцы начали действовать бандитскими методами.

Подельники мелитопольского нардепа поняли, что обращение в суд неизбежно, а за ним решение о временной отмене действия незаконных решений сессии.  Главной целью миньковцев стала печать председателя сельсовета и они решили захватить ее силой.

Роль гопников-рейдеров поручили исполнять незаконноизбранному заместителю председателя сельсовета Константиновки Громыко и печально известному казуисту, называющему себя юристом, Беляеву. Эти два гражданина умудрились взломать замок на двери кабинета председателя Константиновского сельсовета и попасть в кабинет председателя. После этих действий председатель сельсовета вызвала сотрудников правоохранительных органов. Однако миньковцам удалось заблокировать Татьяну Горбань в кабинете и не допускать к ней ее юристов.

Эти события никак по другому кроме бандитизмом назвать нельзя. Однако это абсолютно не удивляет, ведь такими бандитскими методами преступная группа Минько уже один раз захватывала власть в городе и ей это сошло с рук. Тоталитарное правление режима Минько и Федорова, которое царит в Мелитополе вот уже несколько лет, подразумевает захват силой того, что не удается получить законным путем. Люмпено-интернатовское воспитание нардепа не позволяет ему и его лизоблюдскому окружению искать конструктивные компромиссы на пути достижения целей. Поэтому они будут и дальше брать нахрапом, хамством и наглостью то, что им хочется. И дальше на политической сцене города будут всплывать такие отбросы общества, как Беляев и Громыко отрабатывая крохи от бюджетного пирога, которым никак не могут насытится Минько, Федоров и их ближайшее окружение.

Пока горожане будут им это позволять, они будут наглеть с каждым днем. Но предел есть всему, а судя по последним событиям в Константиновке Минько и его банда решили, что пределов для них не существует. В этом и есть их основная ошибка.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М