Главная » Мелитополь » Криминал » Кандидат в мэры Мелитополя от ОПЗЖ организовывает подвоз избирателей к участку

Кандидат в мэры Мелитополя от ОПЗЖ организовывает подвоз избирателей к участку

16.10.2020 в 20:35 | 608 | 16

Подвоз избирателей к участку украинское выборное законодательство трактует как подкуп и относится к категории уголовных преступлений. Но в Мелитополе банда Минько, захватившая власть, никогда не уважала законы страны, в которой она промышляет казнокрадством и коррупцией. Уверенные в собственной безнаказанности, члены Миньковско-Федоровской исполкомовской ОПГ применяют на выборах самые грязные политтехнологии, даже не боясь уголовного преследования.

Один из них — кандидат на пост городского головы Мелитополя от ОПЗЖ Павел Маслов. Он является действующим депутатом группы Минько в Мелитопольском городском совете. Фактически Павел Маслов — подсадная утка в купленной с потрохами бандой Минько-Федорова мелитопольской организации ОПЗЖ. Роль Павла Маслова и его продажной городской политической организации ОПЗЖ в афере Минько и Федорова  — оттягивание голосов от Оппозиционного блока и его кандидата на пост мелитопольского городского головы Виталия Балицкого.  И свою роль этот продажный депутат-переобувала будет выполнять даже совершая уголовные преступления.

Через своих людей на территории избирательного участка, который он представляет в горсовете (южная часть города), Павел Маслов предлагает избирателям подвоз к избирательному участку в день голосования 25 октября. Верные ему люди через группы в соцсетях и месенджерах составляют списки по улицам тех, кого нужно подвозить к участкам в день голосования. Таким образом Павел Маслов чужими руками совершает уголовное преступление.

У нас имеется часть переписки в одной из групп мессенджера, в которой находятся жители района, от которого Павел Маслов является депутатом горсовета. В целях безопасности самих жителей этого района мы скрыли имена и фото аватаров участников переписки.

Получается, работая через своих подставных лиц, кандидат на пост мелитопольского городского головы от ОПЗЖ Павел Маслов либо так не дорожит своими людьми, что запросто толкает их на уголовное преступление, либо сам такой недалекий в вопросах выборного законодательства, что не понимает своих незаконных действий. Вероятнее всего — первое. Ведь Павлу Борисовичу очень хочется сохранить за собой тепленькое депутатское кресло и оставаться верным «штыком» банды Минько и Федорова, сидящей на городском бюджете. Он понимает, что шансов усесться в кресло мэра у него ничтожно малы, поэтому баллотируется еще и в городской совет от ОПЗЖ в округе №1. Ради удержания своего депутатского кресла представитель ОПЗЖ Павел Маслов готов пожертвовать хоть всеми сразу своими верными людьми  и подвести их под уголовное преследование. Для него эти люди —  всего лишь материал для достижения цели.

Кстати, по нашим данным, в том районе города, от куда нами была перехвачена переписка в группе мессенджера,  проживает пропагандистка Минько и Федорова провокаторша Зализецкая со своим сожителем, директором КП «Чистота» Морозовским. Нам стало известно, что Зализецкая всячески покрывает действия Павла Маслова и помогает ему в махинациях на выборах. Участники ОПГ Минько и Федорова понимают, что на кону на ближайшие 5 лет у них стоит доступ к бюджетным средствам Мелитополя и поэтому пойдут на любые преступления.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М