Главная » Мелитополь » Криминал » Кто в Мелитополе зарабатывает на коронавирусе

Кто в Мелитополе зарабатывает на коронавирусе

18.10.2020 в 20:30 | 1 333 | 10

Когда весной прошлого года на одном из медсоветов Мелитополя поднималсявопрос о необходимости приобретения для города коммунального томографа медруководство города высказалось против этого. В Мелитополе, Мелитопольском и близлежащих районах только начал создаваться госпитальный округ. Одно из условий создания госпитального округа — наличие в нем коммунального томографа. Поэтому отказ от его приобретения на первый взгляд кажется глупым решением. Тем более, что половину стоимости этого очень необходимого медицинского аппарата компенсировало государство.

Однако все сразу поняли, что отказ от покупки нового томографа является обыкновенным лобби Федорова. Никому из присутствовавших на том медсовете не хотелось терять свои должности, в случае, если бы хотябы кто-то высказался за приобретение томографа.

В результате горздрав заключил договор на обслуживание пациентов томографом компании «Инмедико», которая сейчас юридически, но чисто формально, принадлежит родителям кандидата от власти. С началом пандемии коронавируса на фирму Федоровых из городского бюджета, как из рога изобилия, посыпался денежный дождь. Единоразовые транши на обслуживание коронавирусных больных томографом Федорова исчисляются сотнями тысяч гривен.

Таким образом, чем больше в Мелитополе официально подтвержденных коронавирусных больных с легочными осложнениями, тем больше денег ляжет в карманы семьи Федоровых. Но кроме этих больных есть еще и много тех, у которых коронавирус не подтвердился, но воспаление легких имеется. Такие проходят процедуру томографии в основном в «Инмедико» и за свои кровные деньги. Большинство врачей города из горздрава заставляют выписывать направления на томографию только в «инмедико». И понятно почему.

Скорее всего именно по этому городская власть и ее кандидат в мэры Мелитополя Федоров злостно игнорируют карантинные меры и требования. В Мелитополе не смотря на строгие карантинные ограничения власть при поддержке Минько и Федорова устраивает массовые мероприятия с участием большого количества людей.  Тем самым Федоров «убивает двух зайцев» сразу: пиарится как кандидат в мэры за счет городского бюджета и зарабатывает деньги (в том числе и на городском бюджете) на катастрофически увеличивающемся количестве коронавирусных больных в Мелитополе., которых направляют на исследование на его томографе.

Ботоферма Минько и Федорова вместе с его пропагандонской машиной работают на всю катушку, всячески восхваляя кандидата от власти за организацию и проведения массовых мероприятий во время пандемии и привлекая на них как можно больше людей. То есть Зализецкая и ее свора псевдожурналюг  тоже напрямую причастны к распространению коронавируса в Мелитополе и получению их хозяином на этом прибыли.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М