Главная » Мелитополь » Кто виноват в разрухе в гостинице "Мелитополь"

Кто виноват в разрухе в гостинице «Мелитополь»

15.02.2021 в 17:52 | 568 | 8

В последнее время пропагнда мелитопольской власти стала обращать пристальное внимание на состояние гостиницы «Мелитополь».  До тех пор пока местные чиновники из исполкома не заявили, что мы отберем у арендатора и продадим здание гостиницы с аукциона никакого внимания состоянию этого здания не уделялось. Никого из пропагандонских СМИ вообще не беспокоили старые выцветшие плакаты на с именем бывшего городского чиновника, который до сих пор правит балом в Мелитополе. Им интересно что там внутри. По команде «Фас» местные миньковские шавки Зализецкая, Устинова и их безмозглые куклы-болванчики, называющие себя журналистами, начали выдумывать всевозможные провокации, чтобы оболгать арендаторов гостиницы.

Для создания нужного общественного мнения для местных чиновников-деляг их пропагандоны пошли на обыкновенный обман и подтасовку фактов. Вот такие фото разрухи они демонстрируют в эфире своего карманного телевидения, которое только формально является коммунальным, и на своем пропагандонском сайте.

Поясняют эту разруху писаки-лизоблюды власти бесхозяйственностью арендатора. Но на самом деле шарага недожурналюг Минько врет самым наглым образом. Эти «устрашающие» и «обличающие» фото сделаны в помещениях и на лестничных клетках 9 этажа гостиницы «Мелитополь». Этот этаж не находится в аренде, а принадлежит и находится на балансе управления коммунальной собственностью города. На 9 этаж не ходит даже лифт, поскольку городская власть отказываются платить за его обслуживание. То есть те самые чинуши, в интересах которых их пропагандоны  нагло врут всему городу, обязаны содержать коммунальную собственность в надлежащем состоянии, но не делают этого и доводят ее до разрухи. При этом исполкомовские казнокрады и их подельники обвиняют в этой разрухе арендатора.

Ни на одном фото пропагндистов власти вы не увидите номера этажа, на котором снята разруха. Интересно, что на этом этаже когда-то размещалось то самое пропагандонское телевидение ТВМ, которым фактически управляла та же самая пропагандистка власти Зализецкая. Однако в те времена протекающие потолки, вздувшийся паркет и ободранные стены ее не возмущали, поскольку телевидение было для нее и ее сожителя прекрасным источником незаконного обогащения путем воровства денег у коммунального предприятия.

Нам удалось побывать на некоторых местах локаций этих фото и показать, что сделаны они на 9 этаже, за содержание которого отвечает городская власть.

Исполкомовское руководство  прибегает к любым обманным методам для достижения своих личных целей. Все мелитопольцы уже догадываются, что победителем аукциона станет небезызвестный в городе и близкий к местной власти застройщик Фокарди, а сама гостиница в итоге станет частной собственностью кого-то из родственников руководителей исполкома или их доверенных лиц.

На коротком поводке у местной власти оказались даже ГСЧСники. Как только гостиница понадобилась местным делягам из исполкома в нее тут же с проверкой прибежали проверяющие из местного пожарного надзора Мелитопольского горрайонного управления ГСЧС с заданием выявить кучу нарушений для того, чтобы потом власть могла предъявить претензии к арендатору и расторгнуть с ним договор.

Как видим банда Минько не сидит сложа руки и продолжает работать всеми способамина свой карман, выдавая свои махинации и дела за заботу о городе и работу над его благоустройством.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М