Главная » Мелитополь » Мелитопольская мафиозная власть. Почему некоторым бизнесменам можно все

Мелитопольская мафиозная власть. Почему некоторым бизнесменам можно все

08.06.2021 в 18:42 | 705 | 11

Местный режим Минько-Федорова по отношению к предпринимателям ведет себя, как настоящая банда с большой дороги. Медленно, но уверенно опричники  верхушки чиновников-бизнесменов Мелитополя подступаются к предпринимателям, рыночным торговцам, всяким мелким парикмахерским, магазинчикам и т.д. Их вызывают «на ковер» в исполком, им угрожают штрафами и закрытиями и все ради того, чтобы сбить последнюю копейку в бюджет, который Минько с Федоровым и их холуи нещадно опустошают в личных интересах. И все это пропагнда местного режима называет борьбой со злостными неплательщиками налогов

И вот стоят эти «злостные неплательщики» торговцы, парикмахеры, установщики пластиковых окон в исполкоме перед сворой чиновников, сидящих в президиуме, и отчитываются почему они позволяют себе официально платить только минималку своим сотрудникам, а остальное в конверте или почему на их фирмах трудятся неоформленные сотрудники.

Федоров рассказывает им  душещипательные истории о своих достижениях и успехах, а его зам Рудакова с придыханием и возмущением задается вопросом: «Мы не знаем, что ответить людям, которые спрашивают, почему мы платим налоги, а они нет?» Так может быть ради пополнения, а точнее сохранения бюджета Рудакова сама себе уменьшит зарплату хотя бы вдвое и будет получать 30 тысяч в месяц? Нет, этого не будет! Они привыкли жить и жрать из бюджета и ни в чем себе не отказывать, выжимая последнее из избирателей.
Федоров и его свора отчаянно распинают «Зурбаган» и «Втормет» за сокрытие налогов, зарплаты в конвертах, неоформленных сотрудников, но остаются слепо-глухо-немыми к «своим»…близким и родным, друзьям.

Например, Балян со своим «Джокером» и с целым штатом неоформленных работников – друг и соратник Минько и Федорова, а потому ни в коем случае неприкасаем. Или пункт металлоприема ещеодного кореша Иванова и его целый комплекс «РоялСпа Плюс», очевидно тоже. А вот  целый комплекс  «Фитнес Эра»  работает «огромным оформленным штатом» с кучами кабинетов красоты…где есть, видимо, большие скидки влиятельным людям. Есть же причина, по которой и управление труда, и налоговая проходят мимо?

Конечно, проще всего грозить пальцем установщику металлопластиковых окон. Или парикмахерской, или продавцу рыбы, владелице мелкого магазина. Ведь по-видимому остальные честные. Ну а если разобраться, то окажется, что ТОВ «Аквибуд» платит зарплаты в конвертах. А на новенькую Мазду за год его директор Байрактар наверное заработал на подработках? Или жена его тоже, наверное, усердно трудится в своем магазине одежды на Центральном рынке, лично сама, без выходных и проходных?  Поэтому, туда заходить и проверять у местных властей нет причин.

А может ТОВ «Шахтарська» во главе с дружком Федорова и Минько — Павленко тоже самое: никаких конвертов. Все честно и прозрачно.

Ну а что же говорить о «Мелитопольской черешне», набирающей сезонных работников без всяких оформлений? Видимо не спроста Минько-бизнесмен,  к власти рвался. Понимал, что при других обстоятельствах его место и место его предприятия тоже в ряду «злостных» неплательщиков.

А сейчас Сицилийская мафия по сравнению с местным мелитопольским тоталитарным режимом – это детский лепет. Они присосались намертво к бюджету и с высоты своего полета  плюют всем на головы.

Так что держись, мелитопольский предприниматель! К тебе движутся гром и молнии, лучше раскайся, закройся и пристройся где-то на паперти, в церкви у попов.

Кстати, попы — тоже их неприкасаемые друзья.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М