Главная » Мелитополь » Мелитопольская власть делит город на касты

Мелитопольская власть делит город на касты

24.06.2021 в 09:30 | 823 | 5

В Мелитополе, как и в любом другом городе Украины есть коммунальное городское имущество, которое по закону принадлежит громаде, то есть всем его жителям и не может считаться каким-либо режимным объектом, особенно здания и помещения, где расположены органы местного самоуправления и чиновники.

Но это только по закону. Для местных мелитопольских царьков и их многочисленной обслуге, как уже это было ими не раз доказано, закон не писан. Чем сильнее и усерднее пропагандоны местной власти восхваляют своих хозяев, тем больше режим отдаляется от простых горожан, старается закрыться от них, спрятать за стенами здания исполкома свои делишки по растаскиванию бюджета, и имущества громады. В исполком уже просто так не попадешь — все вопросы и контакты с местной властью горожан теперь вынесены в отдельное здание. А услышать, узнать, прочитать, увидеть, что творится в стенах исполкома и горсовета можно только от так называемых аккредитованных, так называемых журналистов из пула Минько и Федорова.

Чтобы окончательно перекрыть вход в исполком простым гражданам было принято решение выдать всем его чиновникам специальные удостоверения с чипом внутри. Этот чип будет содержать информацию о том, какую должность занимает чиновник и в каком подразделении местной власти. Естественно эти совсем недешевые чипированные удостоверения будут изготовлены за счет городского бюджета, то есть за счет тех самых налогоплательщиков, вход для которых в исполком теперь закрыт.

Если так дело пойдет и дальше, то не исключено, что скоро местная власть обяжет чипироваться и всех жителей города (естественно за свой счет) для того, чтобы знать и контролировать кто и где живет, где работает, какой доход имеет и сколько налогов куда платит.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М