Главная » Мелитополь » Криминал » На кого и для кого работает мелитопольская полиция?

На кого и для кого работает мелитопольская полиция?

09.09.2020 в 18:23 | 707 | 6

В  Мелитополе ряд нападений на кафе и магазины началась еще с весны. Неизвестные бросали камни в витрины заведений  «Мама Мия» и «Флер де Лис», которые относят к семейного бизнеса секретаря горсовета Романа Романова. А уже летом разбойные нападения начались и на сеть кофеен, принадлежащих семье Зайцевых.

Полиция выезжает на места преступлений, все документирует, собирает заявления у пострадавших и… разбойные нападения продолжаются. От рук бандитов кофейни семьи Зайцевых уже страдают в шестой раз, а правоохранители ничего вразумительного сказать не могут.

Бездействие полиции, затягивание правоохранителями расследований уголовных дел, связанных с нападениями на бизнес в Мелитополе возмущают не только горожан, но и местных политиков. Бизнесмены готовы сами взяться за оружие и охранять свое имущество, если это не могут сделать люди в погонах.

Поскольку сеть кофеен «Зайцев кофе Фемели» принадлежит мужу семьи депутата городского совета от Оппозиционного блока, то за предпринимателей уже стал вступаться руководитель партийной организации Евгений Балицкий. Политик уже обращается даже не к городскому руководству полиции, видя его беспомощность, а к областному с требованием начать выполнять свои прямые обязанности и защищать честных жителей от криминала.

View this post on Instagram

Напомним, что в ночь на 8 сентября пытались поджечь кафе "Зайцев кофе", расположенное в ТЦ "Центрум". Это уже 6-е нападение на сеть кафе и до сих пор не были найдены виновники.

A post shared by Новости Мелитополя/Мелитополь (@melitopolnews) on

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М